![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Флейм В этом разделе можно общаться на разные темы не по тематике форума. Запрещено ругаться матом и обсуждать ЛЮБЫЕ вопросы, связанные с ПОЛИТИКОЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Киевский ЗООПАРК
Посетил вчера "остров зверей" в нашем зоопарке. От "собственно зверей" там остались только семья гамадрилов в отдельной вольере и мыши, в террариумах у питонов. Всё громадное помещение представляет собой террариумно-палюдариумный комплекс различных биотопов. Сводите своих детей - не пожалеете! Мою Сашу - невозможно было оторвать!
![]() |
#2 |
![]() Регистрация: Dec 2003
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 43 Раз(а) в 25 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Re: Киевский ЗООПАРК
О! Я тоже со своими вчера был
![]() Там еще есть оранжерея с тропическими бабочками, летают, на голову садятся - обалдеть! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Живу я тут
|
Цитата:
![]() Да, «остров зверей» в его нынешнем виде – с набором различных биотопов (причем в вольере каждого биотопа присутствует «подводная» часть с типичными обитателями, в т.ч. и рыбами) и оранжереей бабочек – это такое место, откуда детей невозможно увести. Да и некоторых взрослых тоже. ![]() Еще одно место, где дети получают массу удовольствия, это экспозиция «Українське подвір’я». При входе можно взять пластиковый стаканчик с кормом для обитателей этой экспозиции. И, конечно, для ребенка чрезвычайно интересно самому покормить козлят-крольчат-поросят-утят и поиграться с ними. Правда, среди прочей живности там обитают шиншиллы, 2 лисенка, черепахи, морские свинки… ![]() ![]() ![]() Кроме того, у многих животных сейчас есть детеныши. На том же «острове зверей» в гамадрильской семье 2 совсем крохотных детеныша. Верблюжья семья обитает в одной вольере с представителями «лошадиных». И у тех, и у других – детеныши, которые устраивают между собой разборки, а потом бегут жаловаться к своим мамашам. А к жирафам сегодня привезли еще пополнение. Кажется, тоже подростков. Правда, говорят, что вольер с жирафятами в ближайшие 2 дня, возможно, будет закрыт. Таня |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Регистрация: Dec 2003
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 43 Раз(а) в 25 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Цитата:
![]() Поругался со служителями ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Живу я тут
|
Хороший зоопарк, мне только не понятно, почему у нас в городе, к примеру, не могут отвести для животных бОльшие територии, все сидят в малюсеньких клетках, а между клетками места.... люди больше на пикники туда выезжают, до зверей всем, как бы, почти нет дела
![]()
![]() |
#6 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Я так поняла, что вы там в субботу побывали. А в воскресенье на "Українському подвір'ї" уже все козлы покрупнее стояли привязанные, а свободно перемещались только самые маленькие и дружелюбно настроенные козлики. Может, Ваш диалог со служителем повлиял. ![]() Таня |
|
![]() |
![]() |
![]() |