![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Re: коряги + анциструс = борода?
Цитата:
Вовтрых -с бородой бороться безсмысленно!!! Она или есть в акве или ее нет! Мне кажеться, что она передаеться " воздушно-капельным" способом, и подхватить эту напасть можно как угодно. А лекарство-КРЕВЕТКИ!!! У меня они уже одну акву вылизали, разведу, суну в другие! Желаю удачи в нелегкой борьбе, где победит БОРОДА...
![]() |
![]() |
#2 | |
Живу я тут
|
Цитата:
С бородой можно боротся и нужно, как бы она там не передавалась. Я ее поборол за 1 месяй, но кропотливо и систематично, через 2 месяца я вообще про нее забыл.
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 7 Поблагодарили 2 Раз(а) в 2 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Подскажите пожалуйста что это за чудо криветки . Где их можно купит и как они точно называются. Можно их содержать в общем аквриуме какой за ними уход могут ли они там жить всегда или их только пускать как "дворников" от бороды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Живу я тут
|
Цитата:
да креветки, есси от бороды и разводяться в акве, это неокаридина сто процентов, ухода за ними никакого, условия неважны... короче, считай гупия)) у меня када были все было ОК, так я купил на свою голову лабидохромиса 3 штуки, они их поели нараз (и вообще с цихлидами садить бессмыслено). в тему еще волпрос: хотел их(лабидохромисов) отловить пойти на базар кому то отдать и не смог их поймать!! в траве да еще и жутко шустрые. как это сделать? чтоб без сливания всей воды и выдергивания растений)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Живу я тут
|
Цитата:
а какая у тебя именно борода была? кисточками или нитями длинными? |
|
![]() |