![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Хочу посадить в банку балу акулью, но...
Добрый день, уважаемые.
Хочу расширить население банки. Там у меня парочка акар, пара псевдотрофеусов ломбардо, 4 анциструса, полосатый платидорас и рыба-нож. Акары см по 10, ломбардо - 7см. Банка 360 литров. И вот хочу посадить туда еще штуки три акульих балу. В магазине у нас продаются не очень большие, сантиметра по 4. А вопрос такой: не съедят ли их цихлиды, не съедят ли балу кого-нить . И вопрос второй: не пожрут ли они растения (все-таки барбусы). А растения такие - альтернатера, людвигия, эхинодорусы, лимонник, роголистник. Читал долго описания балу - понял что вся инфа взята их двух источников - в одном говорят что садить с крупными цихлами нельзя, в другом написано что можно. В одном написано что жрут нежные растения, в другом ничего не написано по этому поводу Может если кормить их салатом и прочими вкусностями - жрать не будут? Где же истина? Где-то рядом? Помогите плиз определится - очень уж эти акулки приглянулись ![]() SY, Victor. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|