Мой отец несколько раз подбирал и выкармливал галчат (помимо массы всякой прочей живности

). Потому он в свое время искал информацию об этих птицах и действовал в соответствии с этой информацией. Даже если у Вас не галчонок, то «схема питания», наверное, подойдет. Насколько я знаю, врановые практически не отличаются в этом смысле. Причем они все, в принципе, всеядны.
Смесь: тертая морковь (на мелкой терке) + нежирный творог (и/или яичный желток). Можно добавлять обыкновенную детскую молочную смесь. Еще отец добавлял немного толченого глюконата кальция. Главное, чтобы смесь была достаточно «жидкой» и не слипалась в комки (иначе могут возникнуть проблемы с проглатыванием). И смесь обязательно должна быть свежей! Моркови в смеси – около 2/3. Неплохо часть моркови заменять тертым яблоком. Можно добавлять измельченные ягоды (у отца галки очень смородину любили). А еще им очень нравился арбуз. Можно добавлять белый хлеб. «На ура» шла каша из кукурузной крупы/муки. Позже можно добавлять мясной/рыбный фарш (судя по Вашему описанию, это «позже» у Вас уже наступило), запаренные (а позже – просто вымоченные) зерна/крупу. Больше всего им нравилась кукуруза. Овес тоже идет неплохо. Хотя, считается, что, в основном, «зерновой рацион» должна составлять пшеница.
В целом, в отличие от рыб – недокорм птенца считается опаснее перекорма. И кормить лучше почаще, но по чуть-чуть. Сначала режим получается примерно такой, как у человеческих грудных детей – чуть ли не с 5-6 часов утра и до 9 вечера, каждые пару часов. Через пару недель можно уже кормить пореже.
Считается, что лучше – не поить (жидкость можесть попасть в дыхательные пути), но корм должен быть достаточно жидким. Отец их не поил, а кормил жидкими кормами. И ставил рядом емкость с водой. Они, когда подрастают, сами начинают пить столько, сколько им это необходимо.
Судя по рассказу у Вас так называемый птенец-слеток. В природе родители кормят их насекомыми, червями и моллюсками. Так что мидия была весьма кстати (хотя, я не знаю, могут ли они заразиться чем-то при этом).
Галчата ОЧЕНЬ сильно привязываются к хозяину. У отца они, когда подрастали, буквально ни на шаг от него не отходили и уделяли ему практически все внимание и время. И очень ревниво относились к его общению с другими (людьми и животными). Причем, повзрослев, они хозяина выбирают в качестве объекта ухаживания. Так что готовьтесь, что, вполне возможно, повзрослев, птичка Вас будет насильно угощать "птичьими" вкусностями. Отказ от угощения не помогает.
Таня