![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
![]() Выклюнулись мальки скалярии.
Как кормить? Чем кормить? И где можно купить эти корма СЕГОДНЯ? Заранее спасибо |
![]() |
![]() |
#2 |
Почетный участник форума
|
Можете завтра прикупить все - инфузории, яиц артемии, циклопа.
Выклюнулись личинки когда? Если вчера-сегодня, то нормально, желток еще весь не рассосется. Или поищите на форуме - люди о кормлении яичным желтком писали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Спасибо за отклик.
Мальки начали плавать, раньше ожидаемого. Завтра - не подходит. Посоветуйте, где и что купить сегодня! |
![]() |
![]() |
#4 |
Глава осередка Ассоциации в Луганской обл. (г. Алчевск)
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Пока их собственный мешочек не рассосется можно ничем не кормить.Адалее яичный желток на кончик иглы.(т.е. очень малых дозах).1-2 дня сойдет. Сегодня же готовим субстрат для инфузорий.1-2 капли молока на 0.5 л воды из под крана и на светлое место.Через 2-3 дня появиться характерная пленка из инфузорий. А далее ... пиши.Подробные инструкции будут.
Кстати корм для мальков начина с инфузорий и крупнее должен быть на Куреневке даже в будний день. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Сухой корм для малька.
У Марченкова JBL корм для мальков с добавлением артемии есть, или Серовский корм для мальков микрон называеться. В первом случае порошок корма имеет красноватый цвет, у серы зеленого цвета. Или поискать треды по кормлению малька яичным желтком. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Re: Чем кормить малька скалярии?
Ну шо, гаспада специалисты. А ну ка расскажите что думает об коловратке малёк скалярии. И ваще не пора ли написать подробно как выкармливать эту рыбу. А то вот я столкнулся с определёнными трудностями. Раньше было проще. Живая пыль водилась по соседству. Закончилась совдепия и озёра приватизировали по близости. Теперь попытки инфузорией вскормить и коловраткой не дают результата. Ложится малёк на дно. А хочется вскормить его.
Делитесь опытом!
![]() |
#7 |
![]() |
Так малёк скалярии прекрасно поднимаетца на артемии, через недельку уже должен брать резаный трубак вовсю.
Всё таки прав был медведь Винипух.Ведь план это очень уж хитрый предмет, всякая вещ или есть, или нет.А план я ни как не пойму в чом секрет он если есть, Уссссссс и его сразу нет. ______________ ХОЙ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
Хорошо. А если нет артемии.
Есть инфузория и коловратка.
![]() |
#9 |
Живу я тут
|
![]() Извините,что встряю.У меня тоже вылупились личинки скалярий,а яиц артемии вХарькове я не нашла,может кто поможет купить,или знает где вХарькове или в другом городе есть.Оплачу доставку.Пожалуйста,очень хочется сохранить молодь моих любимых скалярий.Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Живу я тут
|
Ну что,господа аквариумисты,можно поздравить меня с началом разведенческой деятельности.Сегодня моим скалярам уже 1.5 недели.Едят резанный трубочник,перетертый сухой корм,артемию,циклопа.Пока все идет хорошо.Особенно если учесть,что это мой первый выводок
![]() С уважением,Вика |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 9 Поблагодарили 2 Раз(а) в 2 Сообщениях Репутация: 12
|
Очень советую корм АКВА МЕНЮ "МАЛЫШ"!На нем у меня выросло не одно поколение разных рыб!
![]() |
#12 |
![]() |
Знаете что? Могу сказать, что лучше живых кормов для старта нет. Можно рассказывать всё что угодно и поднимать яичным желтком с пятидесятого раза, но... артемия и иже с ней.. только так
![]() |
#13 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 9 Поблагодарили 2 Раз(а) в 2 Сообщениях Репутация: 12
|
![]() Цитата:
Вполне согласен что жив.корм лучше,но этот корм как раз сделан из яиц артемии! ![]()
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
Так вполне согласен или согласен?
![]() Какой бы он ни был этот корм, но он не живой. ВСЁ
![]() |