На сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
На главную страницу форума

Это восстановленная версия форума после взлома!

Здесь можно только просматривать информацию, но нельзя ни войти под своим логином, ни зарегистрироваться, ни написать ответ.
Основной форум тут: http://www.aquaforum.ua
Огромная благодарность Валерию Фоменко (vfomenko), проделавшему колоссальную работу по восстановлению удаленных постов из логов БД.

Вернуться   Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua > Разное > Опросы

Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  

Фотогалерея (Киев)
Фотогалерея (Москва)

Интернет-магазин аквариумных товаров

Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2005, 09:34   #76
nr_tt
Живу я тут

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях
Re: Встреча форумчан 2005!

Если только жив я буду, чудный остров навещу, у народа погощу. Прочитаю поподробнее выйду на связь. Идея супер !!!
С уважением!!
nr_tt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01-09-2005, 11:21   #77
Александр Бешлега
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов

Поблагодарил(а): 202
Поблагодарили 545 Раз(а) в 238 Сообщениях
Отправить сообщение для  Александр Бешлега с помощью ICQ Отправить сообщение для Александр Бешлега с помощью MSN

Учитывая констуктивные идеи высказавшихся , я и сотоварищи приступаем к составлению плана мероприятий с привязкой ко времени
Старый 01-09-2005, 11:37   #78
Benjamen
Живу я тут

Поблагодарил(а): 12
Поблагодарили 30 Раз(а) в 26 Сообщениях

Цитата:
Сообщение от Quasi
2 Александру Бешлеге

Саша, идея просто великолепная, но ход ее обсуждения напоминает "засідання хворих на аденоїди"! Кроме слюней и щенячьей радости нет практически ничего. Я прочитал все 74-е предыдущих сообщения, но ничего конкретного не нашел, поэтому:

У меня вопос по регламенту мероприятия.
Я так понял, что день разбиваетсян на две части: уловно официальную и безусловно не официальную.
По второй части более-менее всё понятно.
Вопрос по первой части. Если в прогамме несколько минисеминаров, то это займет около 3 часов, а есчё народец хотел чем-то приторговывать, а это опять какое-то время.
Посещения ЗООпарка, выставки на Рогнеденской, выставки Дмитрия Иоревича, посещения разводен или центра Аквариумистики или еще чего займет 4-5 часов при плотномграфике и приего соблюдении. Плюс, какой-то час на раскачку.
Итого имеем: если начнем в 10 утра + 8 часов = уже шесть часов, + 1 час = семь вечера, + время добраться на природу = шибко темно на природе, чтобы любоваться и речкой и лесом, а лица форумчан прийдется рассматривать в свете фонариков (если у кого-то они будут).
Вот и есть вопос, как там было в классике: "Огласите весь список, пожалста..."
Прошу огласить регламент мероприятия с привязкой ко времени.

С уважением, Quasi.

Я людина не сентиментальна, багато чого на своєму віку бачив і пережив, але чомусь неприємно читати про "слюни и щенячью радость" по відношенню до учасників форуму.
Що поганого в тому, що люди виказують задоволення в очікуванні майбутньої зустрічі. Навпаки, це свідчить про те, що Олександр Бешлега влучив у ціль своєю цікавою пропозицією.

Акваріумісти - люди емоційні, але не завжди є з ким поділитися своїми емоціями в реальному житті, не всі із оточення розуміють наше захоплення. А риби і рослини не відповідають адекватно . А тут така нагода! Для того цей форум і існує в тому числі, щоб поділитися своєю радістю чи невдачею. Звичайно, організація подібних заходів потрібна, і дуже серйозна, але, як казав знайомий випускник чоловічої хореографічної школи, одне іншому не заважає .

Для того і започаткували цю тему майже за місяць, щоби врахувати максимум побажань учасників зустрічі щодо її змісту. Ви щось шукали серед 74 повідомлень, але і від Вас, шановний пане Quasi, також конкретних побажань та пропозицій не надійшло, лише запитання... і не дуже коректні порівняння. А коли оргкомітет оголосить регламент на свій розсуд, то не впевнений, що Ви не будете у перших рядах невдоволених.

PS. Поглянув у люстерко - залишків слини на підборідді не помітив.
PPS. Не знайомий з усіма аспектами радості псячих, бо віддаю перевагу стриманій і непомітній радості котячих.

Последний раз редактировалось Benjamen, 01-09-2005 в 13:14.
Benjamen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01-09-2005, 21:26   #79
dmitryknd
Живу я тут

Поблагодарил(а): 4
Поблагодарили 5 Раз(а) в 5 Сообщениях
Отправить сообщение для  dmitryknd с помощью ICQ

я против вылазки на природу, не хочется зависеть от природы. А искать спешно другой вариант в случае дождя для компании из 30-50 чел. будет очень проблематично. К тому же это конец сентября и темнеет довольно рано.
dmitryknd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-09-2005, 00:05   #80
White
Живу я тут

Недалеко от метро "Славутич" есть база отдыха, номера там в райне 15 -20 грн с человека, там же есть небольшой зап со столами, человек 40 точно помещаются (пробовали), ну и природа как таковая тоже присутствует, река (будет где выгуливать рыбок) и прочее, мангалы есть. В общем, на все погодные условия.
White вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-09-2005, 00:05   #81
Quasi
Живу я тут

Поблагодарили 1 Раз в 1 Сообщении
Отправить сообщение для  Quasi с помощью ICQ

Шановному пану Benjamen'у!
Я дуже радий побачити вашу особисту реакцію на мій вислів стосовно проведення цього заходу. Також я дуже задоволений особисто, що ви та ваше люстерко зосталися сухими та незаплямованими.

Поперше,мене особисто ніяким чином не стосуються ваш багатий життевий досвід, і немає нічого поганого в тому, що люди висловлюють свої думки та побажання. Наголошую, що я зробив те саме - я висловив свою думку з цього приводу.
Подруге, якщо ви знайшли можливим цітувати мене повністю, не пожалкували часу та зусиль на досить велику відповідь, то я пораджу вам, шановний, знайти час та це раз перечитати те, що ви цітували, незважаючи на "слюни и щенячьи радости" ("слину та цуценячі радощі" укр.вар.). Ще раз повторюю, шановний пане Benjamen, якшо ви незрозуміли про шо я писав і на якє питання бажав отримати відповідь то є ваша особиста проблема і я в тому не винен. А якщо ви вважаєте, шо я якимось чином когось скривдив - то є ваша думка (особиста). Я задав конкретне питання стосовно регламенту.
Це те що я хотів вам відповісти стосовно мого висказування.

На майбутне. Я не маю а ні потреби, а ні наміру вибачатися перед кимось за свою думку. Також ваші припушення та міркування що до моєї поведінки після проголошення офіційного регламенту зустрічі вважаю неприпустимим та некоректними. Залиште ваші особисті думки при собі.

Ще в мене є особисте запитання до вас, шановний, чому для спілкування зі мною ви вибрали українську мову, адже ваші повідомлення на форумі здебільшого (приблизно 90 відсотків) російською мовою?

Quasi.
Quasi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-09-2005, 00:14   #82
Romero
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Поблагодарили 2 Раз(а) в 1 Сообщении

Всем привет, Саша, все должно получиться "очень и очень", главное взять всем участникам "слёта" с собой хорошее настроение и положительный настрой, а насчет организации полагаемся на тебя и твоих помощников, идея супер, сделаем все возможное, что бы приехать, многих хочеться увидеть и пообщаться. Рома берёт мня с собой, надеюсь, до скорой встречи.
Romero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-09-2005, 02:33   #83
kazanova
Живу я тут

Адрес: Каштаны, Днепр, купола церквей, Крещатик, пробки, загазованность, толпы... в общем Киев!
Поблагодарил(а): 191
Поблагодарили 129 Раз(а) в 82 Сообщениях

Я за 2мя руками! только было бы не плохо огласить весь список програмы пожалуйста! где? куда? куда потом и т д СКОЛЬКО...
kazanova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-09-2005, 02:37   #84
kazanova
Живу я тут

Адрес: Каштаны, Днепр, купола церквей, Крещатик, пробки, загазованность, толпы... в общем Киев!
Поблагодарил(а): 191
Поблагодарили 129 Раз(а) в 82 Сообщениях

Цитата:
Сообщение от White
Недалеко от метро "Славутич" есть база отдыха, номера там в райне 15 -20 грн с человека, там же есть небольшой зап со столами, человек 40 точно помещаются (пробовали), ну и природа как таковая тоже присутствует, река (будет где выгуливать рыбок) и прочее, мангалы есть. В общем, на все погодные условия.
знаю эту базу, вариант очень не плохой. народ ану ка голоснем ка
kazanova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-09-2005, 09:54   #85
Димон
Живу я тут

Поблагодарил(а): 28
Поблагодарили 46 Раз(а) в 25 Сообщениях
Отправить сообщение для  Димон с помощью ICQ

Идея White по-моему очень толковая,двуми руками "ЗА".
Димон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-09-2005, 11:03   #86
Дилетантка
Живу я тут

Поблагодарил(а): 35
Поблагодарили 6 Раз(а) в 3 Сообщениях

И я бы поехала, если ваша дружная компания не имеет ничего против "чайника", который будет ко всем приставать с дилетантскими вопросами типа:"А это какая рыбка?" "А чем ее кормить?" "А это мальчик или девочка?" В остальном же, что не касается аквариумистики, я вполне адекватна и социально адаптирована С радостью пообщалась бы с теми, кто помогал мне советами, и лично поблагодарила бы всех. Поэтому жду конкретной информации где, когда, в чем, с кем и что с собой брать
Дилетантка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-09-2005, 11:06   #87
Benjamen
Живу я тут

Поблагодарил(а): 12
Поблагодарили 30 Раз(а) в 26 Сообщениях

Цитата:
Сообщение от Quasi
На майбутне....
Quasi.

Зважаючи на те, що подальший публічний діалог між нами виходить за рамки цієї теми, пропоную продовжити його 24 вересня під час безпосередньго спілкування, з поступовим переходом (або навіть відразу) на тему нашого спільного захоплення - аквахобі . Сподіваюся, чарка "кави" посприяє тому, аби ми якнайшвидше порозумілися . Звичайно, якщо на те буде Ваша ласка.

Щодо мови. Це моя рідна мова, а я намагався бути максимально щирим, враховуючи малу ймовірність того, що гостей з-за кордону зміст мого повідомлення, та й загалом ця тема, цікавить.
Benjamen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-09-2005, 13:04   #88
doctor
Живу я тут

Поблагодарил(а): 39
Поблагодарили 65 Раз(а) в 35 Сообщениях
Отправить сообщение для doctor с помощью AIM Отправить сообщение для doctor с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Дилетантка
И я бы поехала, если ваша дружная компания не имеет ничего против "чайника",
Главное чтобы у ЧАЙНИКА БЫЛО ДВА НОСИКА!!!!!!!!!!
doctor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-09-2005, 13:24   #89
nr_tt
Живу я тут

По поводу места проведения, решать Киевлянам. (Иногородние едут ради общения как я понимаю. Объявите дату, время, стоимость, место встречи и приблизительный план.
По поводу щенячей радости, то имею высказать автору высказывания - что не всем же быть "финскими парнями". Кто как умеет радоваться жизни так и радуется. И еще перечитайте и вдумайтесь:
Цитата:
Сообщение от Quasi
Я не маю а ні потреби, а ні наміру вибачатися перед кимось за свою думку. Залиште ваші особисті думки при собі.
Quasi.
С уважением!!
nr_tt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-09-2005, 17:51   #90
Quasi
Живу я тут

Поблагодарили 1 Раз в 1 Сообщении
Отправить сообщение для  Quasi с помощью ICQ

Згоден на пляшку кава, або на дві.

З повагою, Quasi.

P.S. Для nr_tt.
Прошу высказать в слух, то что вы имеете мне сказать и во что нужно вдуматься перечитав, а то мы "финские парни" таак меедлеенноо сообраажаеемммм, ну выы знааеетттеее.... Орфография вроде в порядке.

(Заранее приношу извинения всем прибалтам.)
Quasi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ