![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Живу я тут
Поблагодарил(а): 12 Поблагодарили 30 Раз(а) в 26 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Re: личные наблюдения о всяких GLO...
Цитата:
Я до недавнего времени тоже так считал. Но вот в новый аквариум под шумок потратился на две Сильвании по 38 Вт. Теперь у красной нимфеи четко видно, какие листья из старого аквы, с обычными лампами (интенсивность роста там была не хуже, мощности хватало), а какие развились в новом. Нимфея стала двухцветная: старые - темнокоричневые, новые - ярко красные. И другие растения тоже реагируют на спектр. Так что спектр свое дело делает. Разница есть. Но и согласен с тем, что и с обычными можно хорошо все выращивать, что я и делал до недавнего времени. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Re: личные наблюдения о всяких GLO...
А у меня Phillips 18/54.Все растет и развиваеться. В 3 банках! По поводу подсветок- рыба прикольней смотриться! А дальше? Растрата денег!Спектрально, если разобраться, белый сет вмещает в себя ВЕСЬ спектр цветовой гаммы,хватает и растениям и рыбе!
![]()
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|