![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Продавцы Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
Re: Продавцы.
Кстати, пара слов об автоперевозчиках... "Посотрудничав" несколько лет с Автолюксом, года 3 назад полностью отказались от их услуг. Было несколько достаточно неприятных и повторявшихся прецедентов, о которых сейчас не хочу распространяться. В данный момент пользуюсь услугами Ночного экспресса и очень доволен. А рассказы знакомых, до сих пор попадающих на автолюкс, убеждают в том, что у них ничего не изменилось... По крайней мере, в нашем одесском филлиале.
Надеюсь, вышесказанное не сочтётся за рекламу или антирекламу, это всего лишь ИМХО, основанное на личном опыте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 24 Поблагодарили 50 Раз(а) в 22 Сообщениях Репутация: 94
|
Хочу вступиться за "Аровану". К сожаленью, живем мы в реальном мире. И на всех фирмах-перевозчиках работают ЛЮДИ. И как везде "имеем то, что имеем". Да и в грузчики идет контингент, не каждый день поднимающий балерин, или, в крайнем случае, стеклянную мебель. Всяко бывает. Недавно не доехал в Тернополь наш аквариум. Воспользовались мы при этом "Ночным экспрессом". Получателю, правда, вернули деньги за доставку, нам вернули аквариум за счет перевозчика. Но приводить его в порядок пришлось исключительно за свой счет. Что печально.
Так что на любую старуху бывает проруха. Последний раз редактировалось aquatica, 14-11-2005 в 15:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Живу я тут
|
Цитата:
У меня с ними оффис недалеко. Перешел с удовольствием на других перевозчиков. Лучше пол города прехать, но встретить нормальное отношение и качество услуги. Список по требованию в приват могу скинуть. Мне Автолюкс товар на прошлой неделе угробил на немалую сумму. Деньги возвращать не хотели. Расписки писали из под палки ну и т.п. и т.д.. Как писал Кокан кто пишет "т.п. и т.д."-тот намекает на то, что что-то еще знает. 100% знаю и вижу. И дел с этой компанией иметь нехочу. Сплошное хамство.
![]() |
![]() |