![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Ща мы с Данио решаем, как все-таки лучше. Тут палка о двух концах - онлайн форма хорошо, но по екселю можно вычислять разные статистические данные и динамику изменений. Ща решаем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() |
Решили таким образом, шлите заполненый файл по адресу
danio@aquaforum.kiev.ua Прошу не затягивать, это уже первый шаг деятельности нашей организации. Мы сможем выявить людей, кто содержит редкие виды рыб и еще много полезной статистической информации. Danio пока не хочет выглянуть из-за своего ника ![]() Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Глава осередка Ассоциации в Херсонской обл. (г. Херсон)
![]() |
Наверное вы правы с подходом, и именно так и должна выглядеть таблица видов, содержащихся на Украине. Все-таки я смотрю на подобные вещи взглядом скорее практическим, нежели познавательным, поэтому имел неосторожность предложить именно такой подход к данной проблеме, за что был заслуженно подвергнут общественному линчеванию
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
|
Товарищи!
А это предложение для всех действует? Я б тоже с удовольствием заполнил бы формочку.... Хотя редких видов у меня нет.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() |
Абсолютно для всех.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Живу я тут
|
shalko, chto ja bolshe ne shivu v Ukraine, bilob chto zaponjat
![]() a idjeja choroshaja ![]() V Assotiatii "Haplochromis" www.haplochomis.org ,gde ja zaregistrirovan, zdelali perechen s ribami kotorie vstrechautsa i mofli bi vstretitsa v akvariumach, ostajetsa tolko vibrat. Problema lish odna- esli vid ranshe bil tolko u odnogo cheloveka v evrope poluchivshego ribeshek prjamo ot pervootkrivatelei i ego nikto ne znal, tam ego netu ![]()
![]() |
#37 |
|
Все это хорошо но только для украинских аквариумистов, а нам к сожалению :о( увы это не пригодится.
|
![]() |
![]() |
#38 |
Живу я тут
|
![]() Александру Бешлеге и Danio.
Попытались заполнить таблицу. Но, как уже говорил раньше, не совсем умею управляться с некоторыми системами. Может заполнил не правильно или допустил какие ошибки, если вас не затруднит, подскажите мне пожалуйста. И еще вопрос: если у меня только меченосцев 9 видов, как я должен их отображать? И с пециллиями, и с молинезиями... Как их отображать? Просто никогда не работал в экселе. Буду премного благодарен за помощь. ![]() Санеок. Последний раз редактировалось Санеок, 30-11-2003 в 20:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
|
Я так заполнял:
Файл из 3 частей состоит, там снизу закладки обозначены 1- ВВедение 2-дополнение 3- сама таблица Сразу на таблицу выскакивайте. Почитайте введение: там есть интересные моменты. Рядом Александром Бешлегой заполняю столбик, пишу ник и т.д. В строке имеющегося вида ставлю 1 / других чисел не ставить!/ Виды, которых нет в общей таблице записал на закладке Дополнение. Названия писал простонародные, научных не знаю. Думаю Danio разберется, если нет спросит...У меня таких 4 набралось. Заполненый файл сохранил на компе / потом редактировать удобнее/, прикрепил к письму и скинул Danio ... Кстати, Саша или Danio куда кидать людям? Адреса два... Я скинул на оба... Заполняйте, друзья, чем больше информации, тем объективней картина получится... УДАЧИ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
|
А по растениям такого каталога не планируется????
Тоже интересная тема, особенно в плане обмена росточками |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
![]() |
Кидайте заполненый файл только на danio@aquaforum.kiev.ua
А как заполнять - Иван все верно написал |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Живу я тут
|
Спасибо теперь сделаю правильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 3 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: 11
|
Уважаемые коллеги,
за выходные было получено шесть ответов, информация из которых уже включена в список видов. Можете скачивать обновленный файл. Из наиболее часто встречающихся трудностей: наш наиболее распротраненый вид анциструса -- Ancistrus dolichopterus, а то что называют лорикарией -- Dasyloricaria filamentosa. Есть нюансы с точным определением этих видов в акваруиме, но пока так. Породы рыб сейчас не учитываем, поэтому золотые и мраморные гурами = гурами двуточечный, всех золотых рыбок -> Carassius auratus. Одесский барбус -> B. ticto. Для поиска необходимого названия можете использовать Ctrl+F. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Живу я тут
|
nedavno bilo dokazano, chto A. delichopterus kotorii u nas v akvariumach plavaet, vovse ne javljaetsa takovi, ego eshe ne opisali! Nastojashii delichopterus ochen krasivaja ribka : polnostju chernii v belich zvezdochkach, po tipu L183/L59a
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 3 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: 11
|
Цитата:
чистая правда, подождем хотя бы второго тома атласа лорикариевых сомов от Еверса. |
|
![]() |
![]() |
![]() |