![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Флейм В этом разделе можно общаться на разные темы не по тематике форума. Запрещено ругаться матом и обсуждать ЛЮБЫЕ вопросы, связанные с ПОЛИТИКОЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Re: Достало!
Лёша, ребята! Да чё вы завелись?! Я чё, требую кого-то расстрелять?! Или запретить "радио "Шансон"?!.. Ну попало оно мне под ТАКОЕ настроение... Навеяло... Родилась картинка - решил поделиться!
А если я блатняк не люблю, то я его и не слушаю! А попал в ТАКУЮ маршрутку... так мало ли в жизни случается ситуаций, которые нам не нравятся... Живём же! ![]()
![]() |
#2 | |
![]() Регистрация: Oct 2004
Поблагодарил(а): 31 Поблагодарили 43 Раз(а) в 30 Сообщениях Репутация: выкл.
|
![]() Цитата:
А одна чувиха работала в кожно-венерологическом диспансере и поехала на этой гонококковой почве крышей. С тех пор она помнит все его трещинки. А я вот забыл как ее зовут. А борисмоисеев и артистпесков так любили друг-друга, так любили, что у них даже робёночек народился. Правда не мышьонок, не лягучко, а неведомо сердючко. Йа-йа. Такие вот млеко, курки, яйки. Однажды БорисБорисычу Гребенщикову показали правый носок Джимми Хендрикса, который он забыл в отеле во время гастролей. — Да-а!!! О-о!!! — восхитился БорисБорисыч. — Настоящий даос, — зашушукали кругом поклонники. Так и ходит с той поры БорисБорисыч в даосах. Однажды пьяный в сракотан Кинчев решил позвонить домой. — Ты где, сцукно? — накинулась на него жена, — Ты с кем? В каком месте? — Мы-ы... мы-ы... в месте..., — озираясь, мычал в трубку Кинчев... — Мы вместе-е!!! — пьяно завыли поклонники. Так и родилась песТня... Во время поездки в Китай Илья Лагутенко решил достичь просветления и съел священного шаолиньского кота. Живьём. Так и мяукает до сих пор. Один болгарин по фамилии Коров так сильно бухал, что ему дали кличку Киркоров. А всем известно какие дети у алкашей рождаются. Однажды Славик ушел на репетицию школьного ансамбля, а вернулся в ***** пьяный. — Вы хоть играть научились? — не выдержал отец. — Научились, — промямлил Славик. — И перепились, — съязвил отец. — Перепились, — послушно согласился Славик. А так как от портвейна "Агдам" у него сильно заплетался язык, то вместо "Научились-перепились" у него вышло "Наутились-Помпились". Так и не может до сих пор протрезветь. Ибо, что положено быку, не положено ю-питеру... Однажды Юрий Юлианович шевчук встретил певца юлианна. — ПАПА!!! — радостно закричал шевчук, раскрывая юбъятия. "И когда это я успел брюса спрингстина трахнуть", — брезгливо уклоняясь от объятий, подумал певец юлианн. Один чувачелло собрал группу и пришел к продюсеру. Сыграли они ему пару песен. — Не ребята, ни ****а у вас не получится, — сказал продюсер и сплюнул. Так и появилась группа "Сплюнь". Один композитор-песенник писал песенки для катилель. Писал-писал, скинул на дискетку и в студию отнёс. А программист в студии спьяну записал на эту дискетку свои ночные диалоги по аське. Жалко девушку, джага-джага, ой... А один мальчик из группы "вице-префект СЗАО" познакомился с девушкой одной. И коллег своих познакомил. И стой поры они глядят на него и поют: "У меня мурашки от твоей Наташки". Жалобно так поют. Однажды певицавалерия спела песню про "Задержка рейса - Рига-Москва - несколько часов". И теперь ее не пускают в самолёты. Обиделись, наверное. <вырезано модератором> Однажды на афише БорисБорисыча Гребенщикова неизвестные хулиганы замазали в его фамилии две первые буквы. Еле спасся БорисБорисыч от обезумевших поклонниц. Старенький стал. А ведь раньше ого-го-го, да-а... (с) Vitar Velazquez p.s. Смерть попсе!!!
Bye, turtle. ______________ ... точка зрения сознания автора не всегда совпадает с точкой зрения его подсознания . . . Последний раз редактировалось Ирмина, 16-02-2006 в 14:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Живу я тут
Адрес: Каштаны, Днепр, купола церквей, Крещатик, пробки, загазованность, толпы... в общем Киев!
Поблагодарил(а): 191 Поблагодарили 129 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: 126
|
Re: навеяло...
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
Живу я тут. И барбусов люблю!
|
Re: навеяло...
Цитата:
Бороться и Искать-Найти и .... Перепрятать!!!! Последний раз редактировалось Ирмина, 16-02-2006 в 14:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
уважаемый, я не выражаюсь, я только цитирую. причем с указанием автора. http://obozrevatel.com/news/2006/2/15/89672.htm
![]() |
![]() |
#6 | |
Живу я тут. И барбусов люблю!
|
Re: "...а как Это - жопа есть, а слова нет..." (с)
Цитата:
Бороться и Искать-Найти и .... Перепрятать!!!! Последний раз редактировалось Арлекин, 16-02-2006 в 16:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
|
Re: "...а как Это - жопа есть, а слова нет..." (с)
Цитата:
а для Этого здесь существуют модераторы. dixi.
![]() |