![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Флейм В этом разделе можно общаться на разные темы не по тематике форума. Запрещено ругаться матом и обсуждать ЛЮБЫЕ вопросы, связанные с ПОЛИТИКОЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 245 Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Re: Достало!
Ребят. Как для Киева, так эта тема подустарела малость. Я уже давно не слышу "шансона", в тех маршрутах где ежжу. Другое дело Акдам-городок - Ирпень, Академ-городок - Чапаевка ... интеллегень-городок - хацапетовка. Почему? Да по тому, что достало и те, кого это достало (%в 5 из них) просто не молчали и не уходили в свой внутренний райок. И не нужно щелбаны раздавать, достаточно несколько раз сделать замечание (ну понятно, хамы только хамство и понимают) с первого раза конечно не доходит.
Особо весело читать споры о вкусах на музыку на примере того, что музыкой не является и не называется. Ни барды, ни Шуфутинские с Кричевскими, ни даже французские шансонье никогда не назывались исполнителями музыки то что они исполняют называется лирикой разницу чувствуете???? И нипричем тут вкусы, просто всему есть своё место и время, а главное количество. Вот если б вам в маршрутках с утра до вечера крутили Задорнова с Петросяном :-), сначала было бы весело, а через пару дней стошнило-бы. "Па тундре, па железной дароге..." я впервые услышал в исполнении Басилашвили с Гафтом, может им тоже запретить исполнять блатняк??? чтоб не позорили высокую профессию актёра. Кстати и Высоцкий эту песню исполнял. А называть жлобом актёра, признанного лучшим исполнителем роли Гамлета всех времён и народов это, как говорил один мой знакомый (гражданин Канады), "від вузенького розуму". Вывод: "радио шансон", "радио ты целуй меня в...зде", "радио Моцарт и только Моцарт"... - это не радио для маршрутки. Радио "наш автомобиль прибыват в пункт Бе, транспортная компания "перевізники енд ко" Благодарит вас за то, что вы воспользовались нашими услугами...., а теперь, пожалуйста послушайте лёгкую аркестровую музыку" - вот радио для маршруток!
Покупая судака, помните: вы платите не только за судака, а и за дохлого карася в его желудке. Последний раз редактировалось Кокан, 14-02-2006 в 16:50. |
![]() |
![]() |