![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Я новичок Ничего не понимаю в аквариумистике, только начинаю, но очень хочу научиться! Новичкам писать сюда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Живу я тут. И барбусов люблю!
|
Re: Почему так получилось?
Не понятно только одно, рыбы погибли от макропода, либо задохнулись, отравившись аммиаком. макропод конечно еще тот зверь но алый барбус тоже не из подарочного набора, тем более один. и почему то симптомы поведения рыб перед смертью, причем такой массовой мне почемуто напоминает отравление. а сочетание рыб очень яркое, но малоестественное, не знаю.
Этот пользователь сказал спасибо Арлекин за это полезное сообщение: |
Настик (28-02-2006)
|
![]() |
#2 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 11 Поблагодарили 1 Раз в 1 Сообщении Репутация: 11
|
![]() Знаете, я не могу предположить чем рыбы могли отравиться и как. Но ведь макропод, боции, молинезии, меченосец, акантофтальмусы, SAE и небольшая желтая выжили. А боции очень даже активны, да и вторая ценолебия пока ничего. И уже полторы недели апистограммы (если я права они считаються привередами) неплохо себя чувствуют. Может какие-то другие покозатели, вода немного тиной пахнет, с зеленоватым оттенком.
|
![]() |
![]() |
![]() |