![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
|||||||
| Это важно! Новости, объявления, события |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#35 |
|
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Re: О репутации пользователей
Всем привет,
вот надумал вклиниться в тему, Саня есть предложение, для более объективной оценки репутации сделать немного другую логику, а то получается чем больше чел флеймит тем больше у него репутация (лично мне наплевать на это дело, я народ ценю по их вопросам и ответам) но если на форум попадает новичок, видит чела с огромной репутацией, а в итоге получается что это чистый флеймист который только и делает то что гонит пургу в разделе флейм, и получает за это дело т.н. спасибо. я бы вырубил эту опцию в разделе флейм, а потом бы установил коэффициент с количества ответов и полученных на эти ответы спасибо, на мой взгляд, так объективней оценка т.н. репутации. и еще хочу предложить голосование кто обращает внимание на репутацию пользователей, когда читает сообщение, в плане доверяю, не доверяю в зависимости от репутации данного пользователя. PS/ прошу расценивать данный пост как предложение.
[i]!I] Последний раз редактировалось Slesh, 15-03-2006 в 11:18. |
|
|
|