![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
Re: камни из монтажнои пены
2Натали Клери видила "задник" из шамота
А это что за зверь такой "шамот"? Неосведомлен я!
![]() |
#2 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 21 Поблагодарили 77 Раз(а) в 29 Сообщениях Репутация: выкл.
|
А у кого есть опыт по применению эпоксидных и других смол для изготовления декораций и элементов оборудования для аквариумов.
Сейчас не проблема достать полиэфирные смолы эмитирующие натуральные камни (например GRANICOAT 518 MINK - бежево коричневый гранит). Из подобных смол изготавливают напольную плитку, кухонные мойки, ванны, химическую посуду и др. фуету. Технология изготовления тонкостенных объёмных конструкций из смолы несложная. Всплывать такие искусственные камни не будут. Смущает только отсутствие у производителей смол информации о токсичности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Moderator. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Цитата:
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Serpentarius за это полезное сообщение: |
KeeR (16-03-2006)
|
![]() |
#4 |
Живу я тут
|
http://ukrop.info/index.htm?file=htt...eneral/faq.htm
На цій сторінці розказано про багато різних декорацій в тому числі і про піну Це з цієї сторінки: "Если в составе есть, например, формальдегид, то лучше воздержаться от такой пены. Если будете покрывать пену эпоксидкой, то вопрос облегчается, поскольку пена не будет контактировать с водой." Последний раз редактировалось Stepan, 13-04-2006 в 01:48. |
![]() |
![]() |
![]() |