![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 40 Поблагодарили 52 Раз(а) в 21 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Re: Гуппи
Виталий, а может и Вы в какой-то из дней работы клубов расскажите об этой рыбе?
Благодарю за внимание,но рыбой этой я уже лет пять как не занмался.Позабывал многое..Заметку эту написал из-за того,что этот раздел пустовал.Да и рассказчик из меня никакой,писать как-то получше получается.. А вы красиво про рыбу рассказали! Многие,ведь насоящих гуппи так и не видели.На птичем рынке их очень нечасто можно встретить. А у Дмитрия Игоревича я когда-то тоже видел его гуппи.Особенно поразили размеры и порадовала расцветка одного из самцов.Ему их,если не ошибаюсь,прямо из Венесуэллы прислали тогда. По поводу цвета,влияющего на визуальное восприятие рыбы,то это действительно важный момент.И я надеюсь,что благодаря форуму и написанным здесь здесь заметкам,многие люди по новому посмотрят на аквариумистику в целом и на свои аквариумы в частности..А подраздел"живородки"мы по мере возможности заполним интересной информацией. ![]()