![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#3 | |
|
Живу я тут
Поблагодарил(а): 40 Поблагодарили 52 Раз(а) в 21 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Re: Корм для мальков крапчатых
Цитата:
Странно,что никто не отозвался до сих пор... Придётся мне наверное менять ник на"Развожу_рыбу" .Я вам отвечу на ваш вопрос так:икринки ваших сомиков раскроются через 3-5 дней(обычно к концу третьих суток рыбки уже начинают выклёвываться.Ещё двое суток после выклева мальки будут питаться остатками своих желточных мешков(если у вас ещё не разу не нерестились сомики,и вы не в курсе,то могу вам сказать,что мальки после выклева очень маленькие и прозрачные,поэтому,если вы увидите,что икринки уже вылупились,а мальков ещё нету,то не пугайтесь,а подождите пару суток). Кормить же малышей можно сухим кормом(лучше фирменными хлопьями,перетёртыми в мельчайший порошок и намоченными каплями воды до консистенции кашицы),а так же только что вылупившейся артемией. При хороших условиях,и регулярной подмене воды,уже через несколько месяцев малыши достигнут сантиметровой длинны Удачи!
|
|
| Этот пользователь сказал спасибо Люблю_растения за это полезное сообщение: |
Ром (28-03-2006)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|