![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Где достать живой или хороший корм для мальков в Киеве
Народ, подскажите, пожалуйста, где в Киеве можно достать корм для мальков хорошего качества (культуру инфузории, яйца артемии и.т.д.). А то наши базарники жмутся или занимаются перепродажей – сами мальков не выращивают, в магазинах же кормами для мальков не занимаются, и ничего хорошего подсказать не могут.
Кормил мальков лялиуса каким-то немецким сухим кормом (что-то типа «JBL», точно не помню название, пыль какая-то) но наверное получились затянутые 1- мес = 7 мм. Разводить потомство не планировал, а тут на тебе пришлось. Кормил этой пылью 3 раза в день отход малька был очень большой (все-таки первый раз), осталось 30 штук. Знаю, что в 1-мес уже поздно искать хороший корм, но все-таки, на будущее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Глава осередка Ассоциации в Полтавской обл. (г. Лубны)
![]() Регистрация: Jul 2003
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 21 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл.
|
я выкармливаю малька танганьики фаршем, калмар+спирулина+витамины+мясо, фарш размачиваю в баночке с аквариумной водой, пинцетом крупную фракцию отдаю взрослым, а мутную воду которая остаётся впрыскиваю шлангом аккуратно в стайку малька, пока все жывы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Моих, гадов, фаршем не получится, ловят корм не глубже 5 см. или придется выращивать в тазике, вместо аквариума, чтобы корм со дна брали, хотя на дне ампулярии очень быстро подбирают - малькам недостанется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Глава осередка Ассоциации в Полтавской обл. (г. Лубны)
![]() Регистрация: Jul 2003
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 21 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл.
|
так я трубкой впрыскиваю в стаю, они у меня тоже низко плавают
|
![]() |
![]() |
![]() |