![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
|||||||
| Это важно! Новости, объявления, события |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#37 | ||
|
Любитель африканских цихлид
Поблагодарил(а): 40 Поблагодарили 118 Раз(а) в 68 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Re: Нормальное общение.
Цитата:
Просто меня очень удивило Ваше высказывание по поводу того , что Цитата:
Я сам по работе в основном сталкиваюсь с клиентами, у которых годовой доход с пятью нолями в у.е. Но бывают случаи, когда к нам приходят люди очень небогатые, которые толком и объяснить не могут чего хотят и их мы все равно стараемся обслужить. Они тоже начинают раговор со слова "прайс хочу". Потом приходится объяснять, что в этом прайсе написано. Бывают "люди", которые с порога машут удостоверением администрации Президента и обещают всем кирдык. Чтож, какой Президент - такая и администрация. Таким мы говорим, что нам нечего им предложить, но опять же вежливо, не опускаясь до их уровня. Честно скажу, Геннадий, мне очень неприятно было писать предыдущий пост, так как мне очень понравилась Ваша фирма и Ваш коллектив, Ваши аквариумы. Я действительно многим своим знакомым рекомендую Вашу фирму. Предлагаю считать, что Вы погорячились в своих высказываниях, а я погорячился в своих выводах. |
||
|
|
|