![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Живу я тут
|
Re: Красные неоны
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Живу я тут
|
![]() Цитата:
![]() Договорились. Получать в субботу 8 апреля, 28 поезд , приходит в Киев в 13.09. (если я не ошибаюсь). Прием заказов заканчиваем в четверг в 24.00. (Если ни кто не возражает) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Живу я тут
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Живу я тут
|
![]() Олег напишите, пожалуйста, в каких условия неоны сейчас содержаться. И чем кормите? И пару слов рекомендаций по колумбийским гостям. Какие отличия в содержании от местных? |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Готово ![]() |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Taft за это полезное сообщение: |
Senik (05-04-2006)
|
![]() |
#66 |
Живу я тут
|
2Taft - когда и где получать рыбу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Живу я тут
|
Цитата:
я думаю когда Олег из Севастополя скажет поезд и вагон встретиться прямо на вокзале каждый заберет свой пакет и отдаст деньги |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Живу я тут
|
годится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Живу я тут
|
я согласен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Живу я тут
|
РЕБЯТ, ПОЯСНЮ:
1) Согласно Вашим заказам рыба будет упакована в отдельный кулек для КАЖДОГО, соотв. подписана для кого. 2) Упакована в ОДИН СПЕЦИАЛЬНЫЙ ТЕРМОЯЩИК для доставки в Киев. 3) Вы на вокзале, или там, где будет Вам удобно и ТЕПЛО!!! (важно для рыбы) разбираете свои пакеты с рыбой, прячете ПОД КУРТКИ и перемещаетесь домой. Термоящик можно оставить на вокзале, или пусть кто нибудь заберет. 4) По приходу домой: ПОКУПКА, ПЕРЕВОЗКА И ПЕРЕСАДКА РЫБ ПОМНИТЕ! При покупке новых аквариумных рыб не стоит поддаваться сиюминутному порыву, даже если рыбка Вам очень понравилась. КУПЛЕННАЯ РЫБА ОБМЕНУ И ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ! Оцените возможность не только своего кошелька, но и возможность содержания понравившейся рыбки у Вас в аквариуме. НЕ ПОКУПАЙТЕ РЫБ, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ СОМНЕНИЯ ОТНОСИТЕЛЬНО ЗДОРОВЬЯ РЫБ В ВАШЕМ АКВАРИУМЕ. О совместимости рыб и об особенностях содержания Вы всегда сможете узнать у продавца нашего магазина. Приобретать рыб лучше всего в магазине, на рынке рыба подвержена колоссальному стрессу из-за ряда причин: • Пересадка рыб из одной воды в другую - обычно вода наливается в торговую ширму из самого чистого аквариума, который есть на хозяйстве у продавца, а рыба высаживается туда из разных аквариумов, т.е. подвергается сильнейшему стрессу из-за резкого изменения параметров воды • Большая плотность посадки рыб в торговый аквариум вызывает мгновенную вспышку бактерий и грибковых заражений, особенно, если в ширму попадает больная рыба • Перепады температуры и добавление в торговую ширму лекарств несомненно вредоносно влияет на общее состояние рыб • Если в ширме у продавца вы увидели хотя бы одну рыбу с сомнительным состоянием здоровья, ЗНАЙТЕ: покупая рыбу из такого аквариума, вы многократно увеличиваете шанс заболевания всех рыб вашего домашнего аквариума ПОМНИТЕ! Перевозку приобретенных рыб лучше всего осуществлять в специальном пакете для транспортировки в воде из того аквариума, в котором рыба содержалась до покупки. Желательно, независимо от времени, которое Вы затратите на перевозку, чтобы пакет с рыбой продавец частично заполнил кислородом. Не подвергайте рыбу излишнему стрессу, перевозить рыбу следует в темной сумке или пакете. Чем меньше времени Вы затратите на перевозку рыб, тем меньшему стрессу подвергнется рыба. Старайтесь, чтобы купленная рыба во время транспортировки не переохладилась и не перегрелась. Разница температуры не должна быть более 2-х градусов. ПОМНИТЕ! Что стресс у рыб является причиной 80% заболеваний. Причиной стресса может быть не только отлов и перевозка, но и пересадка рыбы в аквариум. СТРЕСС влечет за собой снижение резистентности организма рыб (сопротивляемость организма различным заболеваниям). Поэтому, если не следовать приведенным ниже рекомендациям, даже здоровую рыбку ждет болезнь или, в худшем случае, фатальный исход. НАШИ РЕКОМЕНДАЦИИ • Выбирайте красивую и здоровую рыбу, чтобы ее поведение в аквариуме, где она сидит ничем не вызывало подозрения на то, что рыба больна или в аквариуме с выбранной рыбой находится больная рыба. • После упаковки рыбы в транспортировочный пакет с кислородом, старайтесь быстрее убрать пакет с освещения. • По возможности сократите до минимума время транспортировки. • Выключите в аквариуме свет и поместите транспортировочный пакет, не развязывая, в аквариум на 20-25 минут для того, чтобы температура воды в пакете стала такой же, как в аквариуме. • После этого откройте пакет и добавьте 1/3 от объема воды в пакете воду из Вашего аквариума. Через 15-20 минут повторите процедуру. И таким образом 3-4 раза. Если в пакете становится слишком много воды, слейте излишек в ведро (не в аквариум). Делается это для того, чтобы дать рыбам возможность привыкнуть к параметрам воды Вашего аквариума: общей жесткости GH, карбонатной жесткости kH, уровню кислотности pH, содержанию аммония, аммиака, углекислого газа, кислорода, нитритов, нитратов, фосфатов и прочих химических и биологических параметров. Чтобы пакет не утонул в аквариуме можно воспользоваться прищепкой. • После того, как все вышесказанное сделано опустите пакет с рыбой полностью в аквариум и дайте рыбе спокойно выплыть из пакета. ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ПИТОМЦАМ! «Аквариумный мир» 5) Отправка ден.знаков - стыкуйтесь с Саней (Арлекин) собирайте потихоньку все деньги у него. Мы с ним разберемся. 6) Рыба ест: ВСЕ, ЧТО ПРЕДЛОЖИТЕ!!! МОЯ ШКОЛА!!!
![]() |
![]() |
#71 |
Живу я тут
|
Олег, большое спасибо за статью! Хоть я не заказчик в данный момент и к этой операции не имею никакого отношения, но не смог не оценить столь обстоятельного подхода к отправке рыб и отличных рекомендаций по транспортировке и адптации.
![]() |
#72 | |
Живу я тут
|
Цитата:
![]() чем кормили последнее время? какие рекомендации? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Живу я тут. И барбусов люблю!
|
Ребята тема неонов в ветке Неоны из Севастополя.И пожалуйста подумайте, что бы не оказалось, что рыба прийдет а получателя не окажется, что я с ней буду делать?
![]() |
#74 |
Живу я тут
|
Ну и я пожалуй возьму 50 шт на Киев.
Запишите меня. На вокзал прибегу за рыбой. И если можно, телефон кому денюжку отдавать. Мой конт. 515-11-34 (дом, вечером) или 8-067-239-74-10 моб. Куцаченко Игорь.
![]() |
#75 |
Живу я тут
|
Что то я не понял как действуем? Встречаемся в воскресенье на птичке, собираем бабло, и ждем исполнения заказа? Или в субботу на вокзале и меняем деньги на рыбу?
|
![]() |
![]() |
![]() |