|  | 
|  | 
 | 
 | 
| 

| Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров | |||||||
| Я новичок Ничего не понимаю в аквариумистике, только начинаю, но очень хочу научиться! Новичкам писать сюда | 
|  |  | 
|  |  | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  06-04-2006, 01:54 | #91 | |
| Живу я тут. И барбусов люблю! | 

Re:  Итак, Я С ВАМИ! :)
			 Цитата: 

__________________ Бороться и Искать-Найти и .... Перепрятать!!!! | |
|   |   | 
|  06-04-2006, 01:57 | #92 | |

Цитата: 

|   |   | 
|  06-04-2006, 02:23 | #93 | |

Цитата: 

|   |   | 
|  06-04-2006, 08:11 | #94 | |
| Живу я тут Регистрация: Feb 2006 Адрес: Київ,Оболонь 
 Поблагодарил(а): 138 Поблагодарили 137 Раз(а) в 111 Сообщениях Репутация: 176 | 

Цитата: 
 Абсолютно согласен. Массовый аквариум рассчитан на среднего покупателя. Если у человека там буде цихлидник с пластиковыми растениями, зачем ему впихивать 80 ватт, повышая стоимость аквариума вполовину? Однако вся прелесть индивидуального заказа - что можно все параметры заказать под свои потребности. Будут у человека дискусы с корягами и мхом - ставим как в базовой комплектации 2х18. Хочется разнообразия растений - копим денежку и ставим лампы Т5. Если же начинающему кто-то рассказал, что стандартного света достаточно для большинства любительских растений - то это не проблема изготовителя. Я не травник, но из моих 15 весьма неприхотливых растений под таким светом будут нормально расти только 4: яванский мох, валлиснерия спиральная, роголистник, желтая криптокорина. Это всё тоже красивая травка. Зато Blacks наберется опыта и следующую банку (точнее крышку) будет заказывать исходя из своих потребностей. 
				__________________ И барбусов не люблю :) | |
|   |   | 
| Этот пользователь сказал спасибо Slavko за это полезное сообщение: |  ATG (06-04-2006)  | 
|  06-04-2006, 10:26 | #95 | |
| Почетный участник форума Регистрация: Feb 2003 Адрес: Донецк 
 Поблагодарил(а): 15 Поблагодарили 53 Раз(а) в 35 Сообщениях Репутация: выкл. | 

Цитата: 
 и переплатит дважды. | |
|   |   | 
|  06-04-2006, 10:56 | #96 | |

Цитата: 
 наоборот, за мою твердую позицию Акватика мне вторую банку еще вышлет   Шутка, За свет не знаю а вот баночки они действительно классные лепят, Даже Уважаемый ATG о них имеет высокое мнение, а это что то значит. 
|   |   | 
|  06-04-2006, 22:35 | #97 | 
| Живу я тут Регистрация: Mar 2006 Адрес: Kiev 
 Поблагодарил(а): 20 Поблагодарили 5 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: 15 | 

Я СНОВА С ВАМИ - 2 :))
			 Все сделано, как в лучших традициях русских и отечественных инженеров конструкторов    В тот же день, дозаказал ещё 1 дайлигх + 1 гро лампы... куплен был ЭПУ... на две лампы, 4 влагонепроницаемых держателя, кабель... думая как закрепить дополнительный свет решено было клеить к основным держателем через с помошью какой то пластмасски, для чего в отделе для киндеров и школяров нашёл прекрасные по 1.50 транспортиры  и из них следал пластмасски для крепежа  вышло все суперово!!! просто адуренно! а ещё забыл было отпилено крепление в дополнительных держателях, ибо оно мешало, на фотках вы это увидете  вот фотки прилагаются ниже Оцените, вот что получилось:  как сделано (сорри фоткал телефоном особой резкости нету):  и вот сам прекрасный мой аквариумчикккк   А теперь вопросы, те лампы что что по центру туда поставил дайлигхты, а те что ближе к стеклам туда гролюксы, думаю такой вариант более оптимальный, и ещё, докупать отражатели на все лампы или.. или все таки надо?  всем спасибо, peace  | 
|   |   | 
| Эти 1 пользователя(ей) сказали спасибо blacks за это полезное сообщение: | 
|  06-04-2006, 22:42 | #98 | 
| Moderator. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  | 

Re:  Я СНОВА С ВАМИ - 2 :))
			 Маладеса! Поздравляю!  
				__________________ Кто умеет, тот не смеет. А кто смеет - не умеет. Кто желает, тот не знает, А кто знает - не желает. Так из века в век бывает... http://www.atg-site.com | 
|   |   | 
| Эти 1 пользователя(ей) сказали спасибо Serpentarius за это полезное сообщение: | 
|  06-04-2006, 23:13 | #99 | 

ATG Никто так не говорил. Вы прекрасно знаете о чем шла речь на самом деле. Не солидно. blacks Вот теперь всё правильно. Сами разницу видите? Было бы интересно посмотреть на обе фотки и сравнить их. Последний раз редактировалось Vadim Art, 06-04-2006 в 23:21. | 
|   |   | 
|  06-04-2006, 23:14 | #100 | 

вижу уже водоросли на растючке  а при том свете не видел, гыгы  | 
|   |   | 
|  06-04-2006, 23:15 | #101 | 
| Живу я тут Регистрация: Feb 2006 Адрес: Київ,Оболонь 
 Поблагодарил(а): 138 Поблагодарили 137 Раз(а) в 111 Сообщениях Репутация: 176 |  Re:  Я СНОВА С ВАМИ - 2 :)) НИ ФИГА СЕБЕ! Я ТОЖЕ ТАКОЕ ХОЧУ  
				__________________ И барбусов не люблю :) | 
|   |   | 
|  06-04-2006, 23:28 | #102 | 

советую почитать это. http://linago.hotmail.ru/text/2.htm | 
|   |   | 
|  06-04-2006, 23:30 | #103 | 
| Живу я тут Регистрация: Jun 2005 Адрес: Харьков 
 Поблагодарил(а): 153 Поблагодарили 110 Раз(а) в 64 Сообщениях Репутация: выкл. | 

Попробуйте дать световой день не более 8-10 часов первые пару месяцев. Дождевалку желательно опустить ниже уровня воды. А вообще-приятно видеть человека который может и хочет сделать хороший аквариум. 
				__________________ Александр Гребенюк. | 
|   |   | 
|  06-04-2006, 23:35 | #104 | |

Цитата: 
 пассиббб  а почему лучше ниже? объясните плз, так я хочу чтоб воздуха нагоняло в воду хоть немного... по поводу 8-10 часов, делать буду даже меньше, уже подсказали...) | |
|   |   | 
|  06-04-2006, 23:54 | #105 | |
| Живу я тут Регистрация: Jun 2005 Адрес: Харьков 
 Поблагодарил(а): 153 Поблагодарили 110 Раз(а) в 64 Сообщениях Репутация: выкл. | 

Цитата: 

__________________ Александр Гребенюк. | |
|   |   | 
| Эти 1 пользователя(ей) сказали спасибо ikhtiandr за это полезное сообщение: | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Я СНОВА С ВАМИ - 2 :)) | blacks | Я новичок | 9 | 07-04-2006 11:09 |