На сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
На главную страницу форума

Это восстановленная версия форума после взлома!

Здесь можно только просматривать информацию, но нельзя ни войти под своим логином, ни зарегистрироваться, ни написать ответ.
Основной форум тут: http://www.aquaforum.ua
Огромная благодарность Валерию Фоменко (vfomenko), проделавшему колоссальную работу по восстановлению удаленных постов из логов БД.

Вернуться   Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua > Аквариум и оборудование > Аквариум

Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  

Фотогалерея (Киев)
Фотогалерея (Москва)

Интернет-магазин аквариумных товаров

Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления....

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2006, 23:59   #1
Катенок
Живу я тут

Поблагодарил(а): 22
Поблагодарили 20 Раз(а) в 11 Сообщениях
Re: Еще раз о микроаквариумах!

Ну не знаю я! Спорите вы так, что аж дым из ушей! Щепки летят! Я считаю, что вообще все - сугубо индивидуально! Ну вот и все, сейчас в меня начнут кидаться топорами и пинать на мою некомпетентность... Попала, блин... Но вот знаете что, у некотрых рыбинка будет и в майонезной баночке без права на попытку пошевелиться обитать, потому что это ЕГО рыбинка.. его вид, его особь.. Ну по энергетике они подходят друг другу что ли... Я хоть и не блондинка, но объяснить только на пальцах могу... Вот есть люди... И я их тоже знаю. Денег вбухают в оборудование немеренно, книжек умных начитаются, советов наслушаются... ВСЕ_ВСЕ_ВСЕ чуть ли не с пинцетом в стерильных перчатках, по секундомеру и все дела... А не живут рыбинки! А у дргих - в болоте! Ну сами же такое рассказывали! Вот и с цветами тоже самое.. Извините уж меня, но я цветы - обожаююююююю.... Особенно кактусы... У меня не живут цветущие растения - фиалки-розы-азалии-гардении....Ну не цветут и все! И дело не в том, что у нас темно... Ну не мои они! А у сестры в другой квартире - только они и обитают!!!! А она их - не любит! Аж плачет... хочет фикус какой-нить или пальму... Ан не тут то было! Не ее это! А мои загубленные цветики - из палки вырастают, хотя они НИЧЕГО с ними не делает....Вот и с живностью так наверняка... Доказать не могу, но сама я в этом уверена... Вот у меня золотушки не хотели жить... А у свекрови моей - вон сколько в 15 литрах, 2 штуки а такие краивые! Я в жизни таких золотух не видела... Жили-жили... В больницу ее положили... Две недели не было... Оставила их на брата, как кормить-оимть-спать укладывать рассказала... Не дождались ее рыбехи... Такая истерика была, вы себе не представляете! Когда ей сообщили что в онкологию надо лечь - такой не бло... А из-за рыбок - была... А ведь у нее они - жили.... Вот и думай теперь...
Катенок вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали спасибо Катенок за это полезное сообщение:
Кокан (16-04-2006), Симона (17-04-2006), Чебурген (15-04-2006)
Ответ