Re: Еще раз о микроаквариумах!
Ну не знаю я! Спорите вы так, что аж дым из ушей! Щепки летят! Я считаю, что вообще все - сугубо индивидуально! Ну вот и все, сейчас в меня начнут кидаться топорами и пинать на мою некомпетентность... Попала, блин... Но вот знаете что, у некотрых рыбинка будет и в майонезной баночке без права на попытку пошевелиться обитать, потому что это ЕГО рыбинка.. его вид, его особь.. Ну по энергетике они подходят друг другу что ли... Я хоть и не блондинка, но объяснить только на пальцах могу... Вот есть люди... И я их тоже знаю. Денег вбухают в оборудование немеренно, книжек умных начитаются, советов наслушаются... ВСЕ_ВСЕ_ВСЕ чуть ли не с пинцетом в стерильных перчатках, по секундомеру и все дела... А не живут рыбинки! А у дргих - в болоте! Ну сами же такое рассказывали! Вот и с цветами тоже самое.. Извините уж меня, но я цветы - обожаююююююю.... Особенно кактусы... У меня не живут цветущие растения - фиалки-розы-азалии-гардении....Ну не цветут и все! И дело не в том, что у нас темно... Ну не мои они! А у сестры в другой квартире - только они и обитают!!!! А она их - не любит! Аж плачет... хочет фикус какой-нить или пальму... Ан не тут то было! Не ее это! А мои загубленные цветики - из палки вырастают, хотя они НИЧЕГО с ними не делает....Вот и с живностью так наверняка... Доказать не могу, но сама я в этом уверена... Вот у меня золотушки не хотели жить... А у свекрови моей - вон сколько в 15 литрах, 2 штуки а такие краивые! Я в жизни таких золотух не видела... Жили-жили... В больницу ее положили... Две недели не было... Оставила их на брата, как кормить-оимть-спать укладывать рассказала... Не дождались ее рыбехи... Такая истерика была, вы себе не представляете! Когда ей сообщили что в онкологию надо лечь - такой не бло... А из-за рыбок - была... А ведь у нее они - жили.... Вот и думай теперь...
|