|  | 
|  | 
 | 
 | 
| 

| Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров | |||||||
| Флейм В этом разделе можно общаться на разные темы не по тематике форума. Запрещено ругаться матом и обсуждать ЛЮБЫЕ вопросы, связанные с ПОЛИТИКОЙ | 
|  |  | 
|  |  | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  23-04-2006, 03:50 | #1 | 
| Живу я тут. И барбусов люблю! | 

Христос Воскрес!
			 Дорогие форумчане. От всей Души поздраляю Вас с Самым Светлым Праздником христиан Пасхи Христовой. Пусть Пасха Христова принесет мир в наши дома. Возлюбленные о Господе братья и сестры во Христе - верные чада нашей Святой Православной Церкви! Сердечно приветствую каждого из вас такими долгожданными и такими жизнеутверждающими словами: ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!  
				__________________ Бороться и Искать-Найти и .... Перепрятать!!!! Последний раз редактировалось Арлекин, 23-04-2006 в 16:06. | 
|   |   | 
| Эти 11 пользователя(ей) сказали спасибо Арлекин за это полезное сообщение: | 
|  23-04-2006, 07:15 | #2 | 
| Живу я тут | 

Re:  Христос Воскрес!
			 Я человек совершенно неверующий, даже сказал бы воинствующий атеист, но тем не менее с глубоким уважением отношусь к чувствам тех, для кого этот Праздник очень много значит. Так сложилось, что все в семье, начиная от прабабушек с прадедушками и заканчивая дочкой были крещёными, а я вот выпал из "игры", но суть не в этом... В нашей жизни хоть что- то должно быть на уровень выше политики, бизнеса, каких-то там междометий-нескладушек. И этот День- он делает всех нас добрее, ближе друг к другу, примиряет во всём. Ладно, остальное всё- красивые фразы... С Праздником Всех! Будем добрее друг к другу! С уважением. Лёша  
				__________________ Я люблю тебя, жизнь, ну а ты меня снова и снова... | 
|   |   | 
|  23-04-2006, 09:56 | #3 | 
| Живу я тут Регистрация: Jun 2005 Адрес: Харьков 
 Поблагодарил(а): 153 Поблагодарили 110 Раз(а) в 64 Сообщениях Репутация: выкл. | 

ВОИСТИННУ ВОСКРЕС!!! 
				__________________ Александр Гребенюк. | 
|   |   | 
| Этот пользователь сказал спасибо ikhtiandr за это полезное сообщение: |  Арлекин (23-04-2006)  | 
|  23-04-2006, 11:33 | #4 | 
| Модератор. Живу я тут | 

Воистину воскрес! | 
|   |   | 
| Этот пользователь сказал спасибо Goldenfish за это полезное сообщение: |  Арлекин (23-04-2006)  | 
|  23-04-2006, 11:56 | #5 | 
| Живу я тут Регистрация: Oct 2005 Адрес: Кременчуг 
 Поблагодарил(а): 116 Поблагодарили 75 Раз(а) в 51 Сообщениях Репутация: выкл. | 

Воистину воскресе! 
				__________________ IMHO | 
|   |   | 
| Этот пользователь сказал спасибо DIZ за это полезное сообщение: |  Арлекин (23-04-2006)  | 
|  23-04-2006, 13:15 | #6 | 
| Живу я тут | 

Воистину воскресе! 
				__________________ С УВАЖЕНИЕМ! | 
|   |   | 
| Этот пользователь сказал спасибо Nox за это полезное сообщение: |  Арлекин (23-04-2006)  | 
|  23-04-2006, 15:21 | #7 | 
| Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов  | 

Воистину воскрес!!! 
				__________________ С огромным уважением! | 
|   |   | 
| Этот пользователь сказал спасибо Александр Бешлега за это полезное сообщение: |  Арлекин (23-04-2006)  | 
|  23-04-2006, 15:54 | #8 | 

ВОИСТИНУ ВОСКРЕС! | 
|   |   | 
| Этот пользователь сказал спасибо bagira777 за это полезное сообщение: |  Арлекин (23-04-2006)  | 
|  23-04-2006, 15:59 | #9 | 

Праздник Светлого Христова Воскресения, Пасха, - главное событие года для православных христиан и самый большой православный праздник. Слово "Пасха" пришло к нам из греческого языка и означает "прехождение", "избавление". В этот день мы торжествуем избавление через Христа Спасителя всего человечества от рабства диаволу и дарование нам жизни и вечного блаженства. Как крестной Христовой смертью совершено наше искупление, так Его Воскресением дарована нам вечная жизнь.  Воскресение Христово - это основа и венец нашей веры, это первая и самая великая истина, которую начали благовествовать апостолы. это Наставление верующих и благовестие неверующим. Христос Воскресе! 
				__________________ Бороться и Искать-Найти и .... Перепрятать!!!! | 
|   |   | 
|  23-04-2006, 16:17 | #10 | 
| Живу я тут Регистрация: Aug 2005 Адрес: Киев  "Святошино" 
 Поблагодарил(а): 10 Поблагодарили 9 Раз(а) в 4 Сообщениях Репутация: 20 | 

Воистину воскрес! 
				__________________ Всем удачи ! | 
|   |   | 
| Этот пользователь сказал спасибо Мезик за это полезное сообщение: |  Арлекин (23-04-2006)  | 
|  23-04-2006, 21:42 | #11 | 
| Живу я тут Регистрация: Feb 2006 Адрес: Луганск  
 Поблагодарил(а): 31 Поблагодарили 30 Раз(а) в 18 Сообщениях Репутация: 54 | 

Воистину воскрес 
				__________________ Бойся своих желаний, они могут исполниться | 
|   |   | 
| Этот пользователь сказал спасибо exzarcist за это полезное сообщение: |  Арлекин (23-04-2006)  | 
|  24-04-2006, 00:29 | #12 | 
| Moderator. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  | 

Друзья мои, как хорошо, что вы все ЕСТЬ! Ваши сообщения на форуме, звонки по  телефону и SMS-ки обостряют ощущение единства, всепоглощающей любви  и создают праздничное настроение. Я всем вам очень благодарна. Христос воскрес! 
				__________________ Кто умеет, тот не смеет. А кто смеет - не умеет. Кто желает, тот не знает, А кто знает - не желает. Так из века в век бывает... http://www.atg-site.com | 
|   |   | 
| Этот пользователь сказал спасибо Serpentarius за это полезное сообщение: |  Nikola (24-04-2006)  | 
|  24-04-2006, 13:19 | #13 | 

Воистину воскрес! | 
|   |   | 
| Этот пользователь сказал спасибо Nikola за это полезное сообщение: |  Арлекин (24-04-2006)  | 
|  25-04-2006, 00:30 | #14 | 
| Живу я тут Регистрация: May 2004 Адрес: г.Киев 
 Поблагодарил(а): 2 Поблагодарили 2 Раз(а) в 2 Сообщениях Репутация: 12 | 

ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ ! | 
|   |   | 
| Этот пользователь сказал спасибо Igorka за это полезное сообщение: |  Арлекин (25-04-2006)  | 
|  25-04-2006, 00:54 | #15 | 
| Живу я тут. И барбусов люблю! Регистрация: Apr 2006 Адрес: Киев 
 Поблагодарил(а): 12 Поблагодарили 3 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: 14 | 

ВОИСТИНУ ВОСКРЕС | 
|   |   | 
| Этот пользователь сказал спасибо Суматранец за это полезное сообщение: |  Арлекин (25-04-2006)  |