![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 7 Поблагодарили 9 Раз(а) в 8 Сообщениях Репутация: 18
|
Re: Удивительно
Сыпасибочки за совет огромное
![]() ![]() Да, я отредактировала свой профиль - теперь он читаемый ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Живу я тут
|
А что с форумом ? Он читаемый ?
![]() Модераторам ! Может быть, стоит где-то во "Флейме" или ещё где создать топик "Возможные проблемы с форумом" да перенести туда эти посты ? А то начали с золотых рыбок ![]()
Укушу без злобы и уйду без страха. Мир спасут красота и массовые расстрелы. Жуть стала лучше, жуть стала веселее... Registered Linux user № 385672 Последний раз редактировалось Jararaka, 21-05-2006 в 23:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Живу я тут
|
И продолжаем...
![]()
![]() |
#34 |
Живу я тут
|
Для мене золоті рибки це якось банально,як тільки по телевізору показують акваріум то обовязково золоті рибики,скажеш у мене є акваріум одразу питають:-а втебе золоті рибки чи які? Може вони вже всім проїлися?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Живу я тут
|
Тоже вариант... ещё раз повторю - с них, как правило, начинают "молодые" рыбоводы. Ну, а потом переходят на более интересных рыб, потому что наблюдать за карасями - удовольствие ниже среднего
![]() ![]() И нет чтобы подраться с кем-то... если и съедят какого неончика, то втихаря, чтоб хозяин не видел :lol:
![]() |
#36 |
Живу я тут
|
Ну может быть когда- нибудь уровень потенциального среднестатистического обывателя так возрастёт, что услышав: у меня есть аквариум,- у вас спросят: а твою глоссостигму при 1,2 ватта на литр баррианциструсы L81 при недостатке спирулиновой подкормки не хавают? И сразу так прятно станет про общий уровень развития аквариумистики на Украине...
![]() |
#37 |
Живу я тут
|
2 Jararaka:
Есть другой вариант, более интересная рыба. Хромис- красавЭць...Плавает- жрёт, плавет- жрёт, подселишь ему кого-то, через 15 минут замочит, плавает, жрёт, плавает, жрёт, апять кого-то попытаешься подселить, через 15 минут замочит и опять плавает, жрёт, плавает, жрёт. Тоже по- своему интересная рыба, цихлида однако! ![]()
![]() |
#38 |
Живу я тут
|
ИМХО, это всё так индивидуально и по отношению к рыбам, и по отношению к нам, их любимцам
![]()
![]() |
#39 |
Живу я тут
|
Уф... если бы
![]() [offtop] Хотя, если честно (и прошу не пинать !) "общий уровень развития аквариумистики на Украине" мало интересует... А вот принятие "Закона об оружии", и, как его следствие, разрешение легального короткоствольного нарезного оружия - очень гораздо больше ![]() ![]() [/offtop]
![]() |
#40 |
Живу я тут
|
2 Yararaka:
Создай тему во "Флейме"- поговорим. Если держать себя в руках и обдумывать сказанное, то в пределах правил форума можно и об этом ![]() ![]()
![]() |
#41 |
Живу я тут
|
[offtop]
Да смысла не вижу... это уже обсуждается на специализированных форумах и с достаточно компетентными людьми - если есть желание, заходи : Оружейный магазин и Международная конфедерация практической стрельбы. [/offtop]
Этот пользователь сказал спасибо Jararaka за это полезное сообщение: |
Чебурген (22-05-2006)
|
![]() |
#42 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Ну, сравнил - цихлиду и корм для неё ! ![]() Эх... хромисов хочу, аж пищу - но вот условий для них у меня нет. ![]() Ладно, Кот (уже) сегодня передаст чернополосых и спилурумов, уже веселее будет. Кстати, мой старый ник - Chromis ![]()
Укушу без злобы и уйду без страха. Мир спасут красота и массовые расстрелы. Жуть стала лучше, жуть стала веселее... Registered Linux user № 385672 Последний раз редактировалось Jararaka, 22-05-2006 в 02:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
[quote=Чебурген] Я своих "мальков"- вуалехвостов сантиметров 4-5-и покупал, чтоб не соврать по 4-5 грн, одного из них кажется по 7
![]() ![]() QUOTE] Один коллекционер отдал за золотую 260 000 долларов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 7 Поблагодарили 9 Раз(а) в 8 Сообщениях Репутация: 18
|
![]() А в любом случае чтобы понять кто интереснее и кого, собственно, ты хочешь, - нужно их всех попробовоть и присмотреться
![]() ![]() Ну вот интересно что я, к примеру, скажу лет через 10 ![]() ![]() А заниматься их селекцией так намного интереснее, чем разводить других рыб. Но это опять-таки дело вкуса и пристрастий. Я так разводить никого не собираюсь пока. В общем, каждому свое ![]() |
![]() |
![]() |