![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Re: Поблема с подготовкой коряги
Цитата:
Коряга из сосны? Это что-то новое для меня))) Ива куда более правдоподобнее...Но всё же предпочтительнее корни. А ваще нужно разобраться что за порода дерева. Я бы не зная что сую в банку не горячился бы топить... И еще... Варите должна потонуть. Я однажды для этого варил 12 часов и потанула буратина. Сейчас, правда, обросла мхом так, что и не скажешь что это карч.)))
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
|
Re: Поблема с подготовкой коряги
У меня тоже не тонула, хотя она была уже приготовленная (как мне сказали). Я ее тоже несколько часов варила ее с солью. И вода во время варки была как крепкий чай. И все равно она не утонула. Я привязала нитками с двух концов маленькие горшочки для растений, обрезанные сверху почти до половины, воткнула их глубоко в грунт, а сверху в горшочки положила камней побольше. Получились две симпатичные кучки камней, горшков не видно, коряга на дне, нитки уже почти заросли яванским мхом. А когда коряга совсем потонет, камни с горшками уберу. Зато какая радость для анциструсов!!
|
![]() |
![]() |
![]() |