|  | 
|  | 
 | 
 | 
| 

| Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров | |||||||
| Флейм В этом разделе можно общаться на разные темы не по тематике форума. Запрещено ругаться матом и обсуждать ЛЮБЫЕ вопросы, связанные с ПОЛИТИКОЙ | 
|  |  | 
|  |  | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  09-06-2006, 18:33 | #1 | 
| Живу я тут Регистрация: Feb 2006 Адрес: Київ,Оболонь 
 Поблагодарил(а): 138 Поблагодарили 137 Раз(а) в 111 Сообщениях Репутация: 176 |  А-Р-Л-Е-К-И-Н! Выходи! Вот уже более двух недель на форуме не появляется ветеран аквафорумного движения, известный под именем Арлекин. Выглядел он примерно так Арлекин предупреждал, что в связи с работой будет появляться на форуме реже, однако пропал совсем. Многим из нас его не хватает. И вчера вот наблюдал, как девушки-бурбусятницы без своего предводителя просто места себе не находят   Вот я и подумал. Если все мы громко его позовём - может он вернется? 
				__________________ И барбусов не люблю :) Последний раз редактировалось Slavko, 09-06-2006 в 18:47. | 
|   |   | 
| Этот пользователь сказал спасибо Slavko за это полезное сообщение: |  Svetla (10-06-2006)  | 
|  09-06-2006, 18:39 | #2 | 
| Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  Регистрация: May 2004 Адрес: Никополь 
 Поблагодарил(а): 236 Поблагодарили 224 Раз(а) в 116 Сообщениях Репутация: 207 | 

Re:  А-Р-Л-Е-К-И-Н! Выходи!
			 Подлючаемся - А-Р-Л-Е-К-И-Н! Выходи!        Как-то скучновато стало, наверно заработался парень      
				__________________ www.arowana-im.com.ua - приятные цены, правильное решение. | 
|   |   | 
|  09-06-2006, 18:57 | #3 | 
| Модератор. Живу я тут. И барбусов люблю! |  Re:  А-Р-Л-Е-К-И-Н! Выходи! Последняя активность была 4.06.!!! Но писал последний раз 23.05!!!!!!!! АУУУУУУ!!!!! Откликнись!!!!! Ждем с нетерпением твоего возвращения, АРЛЕКИН!!!!!!       з.ы. и на телефоны не отвечает...  | 
|   |   | 
|  09-06-2006, 19:11 | #4 | 
| Живу я тут | 

Не забывай нас и не забивай на нас!!!  Все ждём твоего возвращения!!!   
				__________________ With huge respect! | 
|   |   | 
|  09-06-2006, 20:17 | #5 | 
| Живу я тут | 

...а хитрый лисовин молча поглядывал на суету из-под коряги, под которой никто не догадался бы его искать...   - Он вернётся... милый... (с) Домоправительница, м/ф "Малыш и Карлсон". 
				__________________ Укушу без злобы и уйду без страха. Мир спасут красота и массовые расстрелы. Жуть стала лучше, жуть стала веселее... Registered Linux user № 385672 | 
|   |   | 
|  09-06-2006, 21:11 | #6 | 
| Живу я тут. И барбусов люблю! | 

Саша!!! АУУУ!!!  Мы уже соскучились!!!  Порадуй нас своим пресудствием!!!       | 
|   |   | 
|  10-06-2006, 00:55 | #7 | 
| Модератор.  И барбусов люблю! | 

Присоединяюсь!! Мы такие бедненькие, одинёшеньки остались!!! В Малятко по нас плачут, а тебя все нет! | 
|   |   | 
|  10-06-2006, 10:07 | #8 | 
| Живу я тут Регистрация: Apr 2006 Адрес: Чернигов 
 Поблагодарил(а): 17 Поблагодарили 9 Раз(а) в 6 Сообщениях Репутация: 25 | 

100% поддерживаю! Без лидера любое революционное движение загибается, даже такое как наша курилка! 
				__________________ С уважением! | 
|   |   | 
|  11-06-2006, 03:06 | #9 | 
| Живу я тут Регистрация: Mar 2006 Адрес: Киев 
 Поблагодарил(а): 27 Поблагодарили 4 Раз(а) в 4 Сообщениях Репутация: 50 | 

Ого!!      | 
|   |   | 
|  11-06-2006, 10:11 | #10 | 
| Живу я тут | 

Привет! Арлекин вас не забыл! Постоянно спрашивает- "а как там на форуме ?, а как курилка?"code 69 Просто работы выше крыши . Я думаю он обязательно появиться! | 
|   |   | 
|  11-06-2006, 20:45 | #11 | 

Ребята у Саши всё хорошо!  Всем передает приветики!  Обещался скоро появится на форуме!  Последний раз редактировалось bagira777, 12-06-2006 в 00:11. | 
|   |   | 
| Эти 3 пользователя(ей) сказали спасибо bagira777 за это полезное сообщение: | 
|  13-06-2006, 10:30 | #12 | 
| Живу я тут Регистрация: Aug 2005 Адрес: Днепропетровск 
 Поблагодарил(а): 83 Поблагодарили 109 Раз(а) в 85 Сообщениях Репутация: выкл. | 

От себя могу добавить, что действительно не хватает этого человека на форуме. Надеюсь, скоро он объявится. 
				__________________ "Пой же пой! В роковом размахе Этих рук роковая беда Только знаешь, пошли их... Не умру я, мой друг, никогда" С. Есенин | 
|   |   | 
|  16-06-2006, 01:56 | #13 | 

Всем большой-большой привет от Арлекина!  Человек зашивается на работе.... Обещал постараться присоединиться к нам в "шашлычное воскресенье"  | 
|   |   | 
|  16-06-2006, 02:15 | #14 | |

Цитата: 
      | |
|   |   | 
|  03-07-2006, 02:41 | #15 | 

И снова передаю ОГРОМНЫЙ привет от Арлекина! Очень хочет выйти на форумовскую связь, но работа занимает все свободное и не очень время. Сегодня (вчера) с его легкой руки (и без энтузиазма с моей стороны) у меня в доме появилась дополнительная живность - кролиха  Киной назвали (Арле-КИН). Буду считать ее "дочерью полка"  Вы не против?  | 
|   |   |