![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Живу я тут
Поблагодарил(а): 5 Поблагодарили 16 Раз(а) в 7 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Re: Обсуждение работ конкурсантов. Микроаквариум-2006
Цитата:
Костя, а я тебя сразу и не узнал, исхудал, но все такой же зеленый )куришь много![]() ![]() ![]() Если качество работ может повышаться, то количенство критики должно уменьшаться. А теперь для всех. А у нас пока только критика ради критики, или критика для критика. И тут уж критика сомого критика абсолютно логический процесс. Простите за каламбур. А может мне кто-нибудь покажет диплом аквариумного критика или хотябы атестат критической зрелости. Или хотя бы диплом специалиста-аквариумиста наконец. Короче любой документ с печатями дающий его обладателю право на "профессиональную" критику аквариума............Нет такой должности в классификаторе. Ну так и давайте не будем умничать и обижаться, что кто-то кого-то не понимает. А публично коментировать (давайте будем различать "коментировать" и "критиковать") имеет право только тот, кто сам чего-то достиг и получил народное признание в определенной области. Покажите сначало, что вы сами умеете, а потом коментируйте работу других. А критиков-теоретиков я не признаю. Это как космонавт никогда не бывавший в космосе.
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали спасибо Юрий Опанасенко за это полезное сообщение: |
|
|
#2 | |
|
Живу я тут
Поблагодарил(а): 7 Поблагодарили 45 Раз(а) в 19 Сообщениях Репутация: 46
|
Re: Обсуждение работ конкурсантов. Микроаквариум-2006
Цитата:
Юра, не пиши по пустякам. В этой ветке обсуждают конкурс аквариумов, а не меня. Твой статус не дает тебе права указывать кому, что писать и как высказывать свою точку зрения на аквариумы, в которых, за редким исключением, нет композиции. Вы там решите на совете стаи - если нельзя обсуждать конкурс - так я и не буду. А то Бешлега удаляет все с таким усердием, что люди не могут понять о чем в этой ветке речь идет. Где постинги человека, писавшего о "настоящем нано"? Где постинги Кокана? Где мои ответи "нановедам" и "нанознатцам"? Что вы шаманите, что пытаететсь скрыть? От кого? Напишите правила хотя бы для себя и постарайтесь их не нарушать. Посмотрите по счетчикам сколько просмотров и сколько отзывов. С осклабленой рычащей стаей никто не хочет связываться, чтобы не начали грызть…. - вот почему нет отзывов. И не будет. Речь же не о том, чтобы вас перегавкать - это невозможно. Никто из людей с Вами "дружить" не намерен, тем более, что Бешлега применяет методы НЕДОСТОЙНЫНЕ и вероятно поэтому Вас ждут закономерные последствия - если Вы думаете, что количество акваристов беспредельно - вы ошибаетесь. Вы даже понятия не имеете, как быстро все всё увидели и во всём разобрались. И последнее: если вы хотите кого то критиковать (грызть), то хотя бы не нужно требовать предьявить документы - не вежливо как то. Я НИКОГО НЕ КРИТИКОВАЛ - Я НАПИСАЛ СВОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ О РАБОТАХ. Я написал то, что у меня родилась ассоциация с детским рисунком. Я не переходил на личности до того момента, пока Вы не начали критиковать критика и писать недостойные вещи и прямые оскорбления (о вкрытии и пр.) в мой адрес, которые Бешлега тут же ампутирует. Посторонние люди мне пишут сочувственные письма и уже много раз советовали отойти от клетки. Юра, у меня к тебе были вопросы по журналу, но я никогда и в мыслях не имел цель с тобой разговаривать в таком тоне, как ты себе позволил. Но раз уж ты, Брут, этот вопрос поднял, то я к твоим услугам: у меня встречный вопрос - ты имеешь диплом главного редактора с печатью? Это я к тому, что дела твои ****овые - не знаю, сколько у тебя лично опубликовано книг и статей, но редактор из тебя никудышний и, как видно, в космос ты не летал. У меня более 30 научных публикаций по роду моей профессиональной деятельности (ихтиология и рыбоводство) и около полусотни (давно сбился со счета) научно-популярных статей по акваристике в различных в том числе и зарубежных изданиях. Ты хотя бы изредка просматривай хорошие журналы по акваристике. Если в 26 страничном журнале ты будешь публиковать статьи об общеизвестных вещах - подписка быстро снизится до нуля. В журнале необходимо не статейки тискать, а обсуждать вопросы, которые интересны подписчикам - тут без высказывания личных впечатлений никуда не деться, как бы это тебе не было противно. Где твои авторы-личности? Как видно из содержания последнего журнала - редакционный портфель пуст. Мой тебе совет: займись делом, не пиши о том, что тебе недоступно в силу отсутствия опыта и знаний. |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал спасибо nature за это полезное сообщение: |
sasha (27-06-2006)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|