На сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
На главную страницу форума

Это восстановленная версия форума после взлома!

Здесь можно только просматривать информацию, но нельзя ни войти под своим логином, ни зарегистрироваться, ни написать ответ.
Основной форум тут: http://www.aquaforum.ua
Огромная благодарность Валерию Фоменко (vfomenko), проделавшему колоссальную работу по восстановлению удаленных постов из логов БД.

Вернуться   Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua > Информация > Выставки, семинары, конкурсы

Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  

Фотогалерея (Киев)
Фотогалерея (Москва)

Интернет-магазин аквариумных товаров

Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2006, 16:21   #1
Юрий Опанасенко
Живу я тут

Поблагодарил(а): 5
Поблагодарили 16 Раз(а) в 7 Сообщениях
Re: Обсуждение работ конкурсантов. Микроаквариум-2006

Цитата:
Сообщение от Кокан
Если мы верим, что качество работ может повышаться, то почему бы не предположить, что качество критики тоже не будет стоять на месте. Тем более, что это вещи взаимосвязанные.

Костя, а я тебя сразу и не узнал, исхудал, но все такой же зеленый )куришь много

Если качество работ может повышаться, то количенство критики должно уменьшаться.

А теперь для всех.
А у нас пока только критика ради критики, или критика для критика. И тут уж критика сомого критика абсолютно логический процесс. Простите за каламбур.

А может мне кто-нибудь покажет диплом аквариумного критика или хотябы атестат критической зрелости. Или хотя бы диплом специалиста-аквариумиста наконец. Короче любой документ с печатями дающий его обладателю право на "профессиональную" критику аквариума............Нет такой должности в классификаторе.
Ну так и давайте не будем умничать и обижаться, что кто-то кого-то не понимает.

А публично коментировать (давайте будем различать "коментировать" и "критиковать") имеет право только тот, кто сам чего-то достиг и получил народное признание в определенной области.
Покажите сначало, что вы сами умеете, а потом коментируйте работу других.
А критиков-теоретиков я не признаю. Это как космонавт никогда не бывавший в космосе.
Эти 4 пользователя(ей) сказали спасибо Юрий Опанасенко за это полезное сообщение:
corrie (26-06-2006), Serpentarius (25-06-2006), КСергей (26-06-2006), Чебурген (26-06-2006)
Старый 27-06-2006, 02:39   #2
nature
Живу я тут

Поблагодарил(а): 7
Поблагодарили 45 Раз(а) в 19 Сообщениях
Re: Обсуждение работ конкурсантов. Микроаквариум-2006

Цитата:
Сообщение от Юрий Опанасенко
Короче любой документ с печатями дающий его обладателю право на "профессиональную" критику аквариума...

Юра, не пиши по пустякам.
В этой ветке обсуждают конкурс аквариумов, а не меня.
Твой статус не дает тебе права указывать кому, что писать и как высказывать свою точку зрения на аквариумы, в которых, за редким исключением, нет композиции.

Вы там решите на совете стаи - если нельзя обсуждать конкурс - так я и не буду.
А то Бешлега удаляет все с таким усердием, что люди не могут понять о чем в этой ветке речь идет.
Где постинги человека, писавшего о "настоящем нано"?
Где постинги Кокана?
Где мои ответи "нановедам" и "нанознатцам"?

Что вы шаманите, что пытаететсь скрыть? От кого?
Напишите правила хотя бы для себя и постарайтесь их не нарушать.
Посмотрите по счетчикам сколько просмотров и сколько отзывов.
С осклабленой рычащей стаей никто не хочет связываться, чтобы не начали грызть…. - вот почему нет отзывов. И не будет. Речь же не о том, чтобы вас перегавкать - это невозможно.
Никто из людей с Вами "дружить" не намерен, тем более, что Бешлега применяет методы НЕДОСТОЙНЫНЕ и вероятно поэтому Вас ждут закономерные последствия - если Вы думаете, что количество акваристов беспредельно - вы ошибаетесь. Вы даже понятия не имеете, как быстро все всё увидели и во всём разобрались.
И последнее: если вы хотите кого то критиковать (грызть), то хотя бы не нужно требовать предьявить документы - не вежливо как то.

Я НИКОГО НЕ КРИТИКОВАЛ - Я НАПИСАЛ СВОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ О РАБОТАХ.
Я написал то, что у меня родилась ассоциация с детским рисунком.
Я не переходил на личности до того момента, пока Вы не начали критиковать критика и писать недостойные вещи и прямые оскорбления (о вкрытии и пр.) в мой адрес, которые Бешлега тут же ампутирует.
Посторонние люди мне пишут сочувственные письма и уже много раз советовали отойти от клетки.

Юра, у меня к тебе были вопросы по журналу, но я никогда и в мыслях не имел цель с тобой разговаривать в таком тоне, как ты себе позволил.
Но раз уж ты, Брут, этот вопрос поднял, то я к твоим услугам:
у меня встречный вопрос - ты имеешь диплом главного редактора с печатью?

Это я к тому, что дела твои ****овые - не знаю, сколько у тебя лично опубликовано книг и статей, но редактор из тебя никудышний и, как видно, в космос ты не летал.

У меня более 30 научных публикаций по роду моей профессиональной деятельности (ихтиология и рыбоводство) и около полусотни (давно сбился со счета) научно-популярных статей по акваристике в различных в том числе и зарубежных изданиях.

Ты хотя бы изредка просматривай хорошие журналы по акваристике.
Если в 26 страничном журнале ты будешь публиковать статьи об общеизвестных вещах - подписка быстро снизится до нуля.
В журнале необходимо не статейки тискать, а обсуждать вопросы, которые интересны подписчикам - тут без высказывания личных впечатлений никуда не деться, как бы это тебе не было противно.
Где твои авторы-личности?
Как видно из содержания последнего журнала - редакционный портфель пуст.

Мой тебе совет: займись делом, не пиши о том, что тебе недоступно в силу отсутствия опыта и знаний.
nature вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал спасибо nature за это полезное сообщение:
sasha (27-06-2006)
Ответ