![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
|||||||
| Я новичок Ничего не понимаю в аквариумистике, только начинаю, но очень хочу научиться! Новичкам писать сюда |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Живу я тут
Поблагодарил(а): 2 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Re: Подскажите по населению аквариума
может я как новичек заблуждаюсь, но в литературе (кстати в нескольких источниках) я прочитал, что на 1 см рыбки необходим 1 л аквариума. Буду признателен за комментарии к данному тезису. А то у меня тоже сомнения и к тезису и к количеству рыбок собственного аквариума.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Живу я тут
|
Re: Подскажите по населению аквариума
Цитата:
![]() Зависит от конкретного вида рыб, аквариума и его оборудования (фильтр, аэрация, площадь поверхности ...), количества растений и т.п. и т.д. У меня на харацинкок, коридорасов и кардиналов до 1 шт на 1 л - и ничего все ОК. Последний раз редактировалось Mykhaylo, 01-07-2006 в 07:19. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали спасибо Mykhaylo за это полезное сообщение: |
Serpentarius (01-07-2006), Чебурген (01-07-2006)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|