![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Здоровье рыб Все, что связано со здоровьем рыб: непонятное поведение, симптомы, способы лечения ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
Re: Заболела апистограмм Рамиреса
Ещё рекомендуют перед посадкой в новую банку рыб дипрованом обрабатывать, время обработки исчисляется минутами, дозировки и время описаны в инструкциях. Для харациновых и мелких рыб время и дозы следует уменьшить вдвое. Не менее важна адаптация рыб к новой аквариумной воде, в которой они будут впоследствие содержаться. возможно, ваши рыбы погибли из-за этого. Вы адаптировали их к воде из своего аквариума? Насколько длительна была адаптация, какими порциями? И ещё дополнение. Если пользоваться дипрованом, то лучше его применять после адаптации перед посадкой в общую банку, из- за особенностей использования, так как после дипровановой ванночки рыб следует подержать некоторое время в часто сменяемой чистой воде (взятой из аквариума).
Я люблю тебя, жизнь, ну а ты меня снова и снова... Последний раз редактировалось Чебурген, 11-07-2006 в 15:11. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Чебурген за это полезное сообщение: |
Aqua_Lub (11-07-2006)
|
![]() |
#2 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Re: Заболела апистограмм Рамиреса
Адаптації не проводив, намеє в чому. Напевне 9 л замало.
Звісно треба мати карантинний акваріум.... Дипрован використовував раніше, а потім став виокристовувати антипар.
![]() |