![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
|||||||
| Здоровье рыб Все, что связано со здоровьем рыб: непонятное поведение, симптомы, способы лечения ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Живу я тут
|
Re: Заболела апистограмм Рамиреса
Антипар вообще убойная штука, мой аквариум его долго помнил. Сейчас после покупки рыб для профилактики выдерживаю их 1-1,5 недели в отсаднике (там нет растений и грунта, только фильтр, обогреватель и компрессор) в растворе трипофлавина-Ультра (стоит всего 5 грн) (он обладает антибактериальными свойствами и антипаразитарными). Рыбы отлично его выдерживают и какого-либо неадекватного поведения их из-за этого средства я не заметила. А насчет адаптации полностью согласна с Чебургеном -доливать воду надо постепенно, дабы избежать стресса и шока у рыб. Сильный стресс снижает иммунитет у рыб и они могут сразу заболеть. Но, к сожалению, надо через это пройти, чтобы научиться этого избегать.
Последний раз редактировалось corrie, 11-07-2006 в 20:09. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|