![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#136 |
Живу я тут
|
По моему скромному мнению, народ на форуме, конечно, горячий- южный. Случается, конечно... Но не доходит до чего-то плохого, слава Богу. То, что много мнений, может, это и хорошо, потому что из спора рождается истина, если этот спор происходит со знанием дела. Главное соблюдать приличия, а остальное вроде нормально все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Глава осередка Ассоциации в Закарпатской обл. (г. Ужгород)
|
M.D.Jeorgick
Ничего плохого... . Всего лишь интересовался твоим именем - здоровья и успехов в бизнесе! |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 Раз(а) в 2 Сообщениях Репутация: 19
|
Сережа, я недавно на форуме, но мне не особо сложно говорить с людьми под их никами. Мое мнение, что так проще оценить, что из себя человек представляет по сути, какими обладает знаниями. Я вижу просто голый текст (более или менее эмоциональный). Мне не мешают регалии. Начинающий любитель, который, прося о помощи, тщательно описывает малейшие подробности своей 30-литровой банки, заслуживает гораздо большей похвалы и помощи, чем доктор наук, гонящий пургу.
"Ничего плохого..." А вот здесь я с тобой не согласен. Ты пытаешься нарушить правило форума о свободной регистрации. Имено на это я тебе и намекал. Извини, но здесь такие правила игры. Не нами с тобой они устанавливались и если есть желание их поменять, то на то существует опрос, модераторы и т.д. С тобой мы знакомы и достаточно хорошо. Всему свое время. И для личных контактов тоже. Спасибо за пожелания. Тебе так же удачи в бизнесе и "счастливой охоты всем нам!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Все, уважаемые. Кончаем флеймить. Я же просил. Высказываемся только по теме.
Остальные вопросы - в соответствующих разделах, плз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Живу я тут
|
Товарищи мне было лениво прочитать все обсуждение. Прочитал только первую и последнюю страницу.
Я по профессии программист. Движок этого форума, судя по строчке внизу написан на PHP и в качестве СУБД используется MySql. У меня есть опыт создания 5 сайтов и 3 корпоративных используя эти технологии. Все что мне надо это только ТЗ достаточно сухим и невусмысленным языком. Сейчас на работе не сильный загруз, буду рад помочь. Тут вроде дизайнеры есть, так что я думаю опыт общения с программистами у них имеется. |
![]() |
![]() |
![]() |