![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
|
По лампам нашел хорошую статью:
http://www.aquaria.ru/smirnov/ Согласен с ее автором по поводу ламп HAGEN. Действительно, срок службы коротких ламп всего пол-года, и действительно после этого срока под лампой FloraGlo, кроме водорослей ничего не растет. Доказательство тому - мой аквариум. Случайно с кормом попала культура сине-зеленых водорослей, так пока я приехал с командировки, так за неделю все покрылось зеленой тиной. Борюсь до сих пор (ради эксперимента). Лампы Sylvania дешевле и ресурс у них больше. У меня сейчас (пока) стоят лампы HAGEN, но по примеру друзей-экспериментаторов буду переходить на Sylvania. |
![]() |
![]() |
#17 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
А как ты борешся с зеленкой?
![]() |
#18 |
|
освещение
Лампы Sylvania спрашивайте по телефону:246-95-55(Киев),
rippart@i.com.ua 30 наименований.Фирма- представитель Sylvania на Украине |
![]() |
![]() |
#19 |
|
освещение
Даю еще 2 телефона:
Лампы Sylvania спрашивайте по телефону:246-95-22,246-99-89,246-83-15,спрашивать Вадима rippart@i.com.ua 30 наименований.Фирма- представитель Sylvania на Украине |
![]() |
![]() |