![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Живу я тут
|
Re: FLUVAL FX-5
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#17 |
Живу я тут
|
FX5 я и не собирался ставить, много ее, а вот 304 подумываю. Может модернизирую, в канистру по максимуму мех очистку, после нее муфту с кольцами, цеолитом, а потом уде СО2 и УФ лампу. Кто что скажет? Или взять Атман 1200, на теже деньги и не парится? Смущает меня прокачка 1200 литров для 240л банки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Живу я тут
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#19 |
Живу я тут
|
много, не всегда хорошо. В банке планируется трава и "набор начинающего" - гурами, неоны, скалярии, меченосцы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Любитель африканских цихлид
Поблагодарил(а): 20 Поблагодарили 18 Раз(а) в 13 Сообщениях Репутация: 28
|
Цитата:
по сабжу - я его купил вчера за 1300 грн. (да еще и обогреватель тетровский на 300 Вт за 100 грн. в нагрузку ![]() Первые впечатления положительные, в комплекте есть диск с фильмом, в принципе интересно все вживую увидеть. В понедельник запущу, о впечатлениях буду в этой ветке писать. Последний раз редактировалось Mark, 23-04-2006 в 13:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Живу я тут. И барбусов люблю!
|
Цитата:
хорошо судить когда не видел никогда такого. Кто видел так не говорит. Причем многие уважемые форумчане когда видят поражаются красоте рыбы и чистоте в банке, полном отсутствии водорослей и кристальной воде. При том что у других в 400 литрах восемь рыбок и болото.
![]() |
![]() |
#22 | |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: Jan 2004
Поблагодарил(а): 40 Поблагодарили 14 Раз(а) в 7 Сообщениях Репутация: 21
|
Цитата:
Мощность насоса л/час 2400 Объем фильтра 23 л Объем фильтрующих элементов л 18 Высота подачи воды см. 370 Мощность ватт 65 С уважением, Е.
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо ЕвгенийЛ за это полезное сообщение: |
AquaSalon (24-04-2006)
|
![]() |
#23 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Ув. Арлекин! Приятно быть старым знакомым, но эта Ваша любимая тактика - "лучшая зашита это нападение" здорово огорчает... Насчёт того, что "Вам бы понравилось" - я писал исключительно с той точки зрения, что Вами была поднята эта тема, развита да ещё и фотографии были. Не смотря на то что Вас тогда не потдержали, точка зрения имеет место быть. Я даже фотографию скопировал себе, как пример интенсивного "круговорота воды в аквариуме". Насчёт "сельдей в банке" - при наличии такого количества фильтров как у Вас, либо при наличии фильтра подобного FLUVAL FX5 в объёме 240л. плотность посадки рыбы можно здорово увеличить. Почему Вы всё воспринимаете в штыки??? В любом случае, если моё высказывание каким-либо образом Вас оскорбило, я ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ. P.S. Про то что "в 400 литрах восемь рыбок и болото" если это Вы про меня, то напрасно: болота в этих литрах по определению быть не может при протоке и приличной канистре. Протока позволяет добиться такого качества воды, какого трудно добиться фильтрами. А рыбок и "восемь" в 400л. бывает много - размер имеет значение (в том числе их столько потому, чтобы не превращать аквас в болото). Из четырёх манагуанских цихлазом у меня так осталось две - свормировавшаяся пара за ночь просто убила одного и покалечила второго собрата ![]() С уважением Сергей.
![]() |
![]() |
#24 | |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: May 2004
Поблагодарил(а): 236 Поблагодарили 224 Раз(а) в 116 Сообщениях Репутация: 207
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#25 | |
Живу я тут. И барбусов люблю!
|
Цитата:
Я конечно смотрел Ваш профиль, но когда писал о болоте я Вас не имел ввиду. Давайте похороним старые споры, тем более что фотоаппарат Ароване я все таки вернул. С уважением Александр.
![]() |
![]() |
#26 | |
Живу я тут
|
Цитата:
1.И мыслей не было за былые споры. Не думал что я у Вас ассоциируюсь только с какими-то спорами, которые когда-то имели место быть. 2.С фотоаппаратом Вы - молодец. Главное не способ, а результат, который был достигнут.
![]() |
![]() |
#27 |
|
че-то вы флудите, ребята, тема то про фильтр ?!
по теме - сегодня подключил, все достаточно просто и наглядно, есть документация на русском и кино на английском ![]() По наполнителям - в один отсек для фильтр. материалов(всего их три), помещается две коробки фирменных наполнителей. У меня Пре-фильтр, уголь и биомакс. Хочу через пару недель заменить уголь цеолитом, но на нашей птичке такового не оказалось, странно... надо будет поискать. В общем, продолжаем тестирование сабжа, продолжение следует... |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 15 Поблагодарили 53 Раз(а) в 35 Сообщениях Репутация: выкл.
|
А у меня возник такой вопрос.
Для ограничения потока какой кран прекрутить? Тот, что на входе, тот, что на выходе, или оба? |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |