Всем привет!

Мои страдания по поводу отсутствия Серовских удобрений продолжаются, растения от этого лучше не становились. Решила провести эксперимент: в отдельный маленький аквас без фильтра-грелки-воздуха и др. "удобств", где живет и нерестится как бешеная пара петухов было добавлено удобрение. В плане эксперимента- загнется кто-то или трава начнет "плодоносить". Никто не загнулся. Удобрение " на основе биогумуса", назва- "Біовіт" лист, для растений с декоративными листьями. Делают у нас в Одессе, стоит 300мл (ха-ха-ха) 3 грн.

Булькнула в общую банку 10 мл "на морской глаз" 2 раза в неделю. Через неделю применения нимфея дала детку, гетерантера стала просто пунцовой- о таком цвете лтстьев я и не мечтала, эх. сэлловианус выпустил лист- гигант в 1,5 раза больше обычного, распушился яванец, пузырчатка и монетница стали в 2 раза длиннее. Вобщем, такой результат я никогда не получала применяя спец. удобрения.
В состав этой радости входит:
рН 6-7, общий азот-2,5%, общий фосфор-1,3%,калий-2,5%гумусовые вещества-18,3%. Медь, цинк,марганец, железо, молибден. В период добавки удобрения вода не доливалась, отнерестились скалярии, изменения в поведении рыб нет. Так все чудово, что аж страшно...
Хотелось бы узнать мнение общественности. Как вам такой составчик? Не повлияет ли на здоровье рыб применение этого препарата?