![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Живу я тут
|
Re: Кокосы
Я и не собираюсь спорить - просто первый раз такое прочитал. Это ж какой труд в каждый накачать по 200-400 мл чего-то сладкого, чтобы не впитывалось в орех, не влияло на вкус и тп.
"сок" в маслинах - это как рассол в огурцах - чего судиться то. А что с дерева все вкуснее кто спорит - в Калифорнии мандарины под окном растут и тоже несколько отличаются от "местных" зеленопривезенных. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Живу я тут
|
к теме: для тех у кого рыбки любят подкопы делать -
сажаю растения не в горшочки - а в половинки кокоса - если и торчат из под грунта так даже интнреснее и симпатичнее получается (главное края хорошо затереть чтоб рыбы не покалечились) |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Живу я тут
|
Спасибо за уточнение. Вполне допускаю, хотя не уверен. Уточню для себя.
Еще раз спасибо!
|
|
|
#4 |
|
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Про кокосы весьма даже интересно - ибо купил как-то 2 кокоса
просто так в магазине .... выбросил деньги... наверное долго те кокосы мотало по волнам , молоко или чего-там внутри было, но сильно попахивало , а мякоть стаместкой не смог отколупать... ... с того моменту - усе... |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Живу я тут
|
Мякоть кокоса - крепостью похожа на нашу спелую лещину, т.е. она совсем не мягкая. Главная проблема в маленьких семьях - сьесть надо быстро - внутриореха оно стерильное, а при распиливании бактериям и грибам внутренности нравятся. Можно нарваться на заплесневевшие кокосы - либо треснутые.
Сок же (надеюсь это таки сок, а не консервант) вообще на любителя. Мне нравится, побочных эффектов ни разу не было. Но все же в плане акваоформительства 3 грн за готовый съедобный для рыб домик ИМНО не много. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Живу я тут
|
Гляньте, что получилось из кокосов http://vartanyan.net/foto/data/media..._05_06_800.jpg
|
|
|
#7 |
|
Живу я тут
|
Кокос наче ж не гниє, принаймні в мене (в т.ч. волосини). Чи ні?
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Живу я тут
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 |
|
Живу я тут
|
А кип'ятити, як на мене, дійсно бажано (особливо для невеличких об'ємів) - масло виходить, тай фарби більша частина виходить
|
|
|
|