![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#106 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
|
Уважаемые Danio и другие участники!
Мне кажется на активность заполнения формы влияет неуверенность заполняющих в точности определения вида. Было бы неплохо подсказать людям ссылочки наиболее полных и правильных рыбных энциклопедий. В идеале, конечно, было бы вставить в форму маленькие фотки видов, но объем этого файла конечно будет огромен... И еще было бы неплохо привести пошаговую инструкцию по заполнению для тех, кто с Excel на Вы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |||
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 3 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: 11
|
Цитата:
может это и так, а может и нет, то есть меня особо не обременил вопросами. Те аквариумисты, которые написали подобные письма -- ответы получили и надеюсь ими довольны. так на то ж и координатор, чтобы его спрашивали. по поводу энциклопедий -- я уже говорил откуда этот список рыб. Там же есть описания, фото, синонимы. Цитата:
Вы же понимаете, что идеал недостижим. Фото -- сами видите по техническим причинам как-то не вяжется. Есть и другие проблемы с фото -- вариации вида, например. Цитата:
я не обижусь если мне пришлют и просто перечень текстовым файлом, без Экзела. Не в этом дело, всегда лучше стараться сделать, нежели искать повод не сделать. К тому же такую инструкцию могли бы сделать продвинутые пользователи, то есть поучаствовать в коллективном труде. Вернусь еще раз к фото: можно пойти на такое, кто хочет помочь вставить 300 картинок в файл? Вы бы видели эти списки у буржуев -- список и все, он ценен не прибамбасами и раскрасками, а своей полнотой. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Живу я тут
|
Цитата:
давайте в январе вернемся к этому вопросу (я до 8 января на каникулах), напомните мне. Гамбузий и гирардинусов здесь не найдем, есть в Германии. В общем надо будет обсудить и спланировать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Живу я тут
|
Цитата:
коллеги, не сердитесь и не воспринимайте меня со знаком минус. Я же вас немного провоцирую, нам же надо пройти этот этап, потом на основании этого списка можно сделать еще что-нибудь полезное. вот как в футболе: 90 минут побегать и надо гол еще забить, желательно в чужие ворота. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Живу я тут
|
Спасибо Danio!
Я надеюсь в январе, мы обязательно вернёмся к этой теме. Я обязательно напомню! |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
|
2Danio
Просмотрел последний вариант файла, себя так и не увидел хотя отправил еще с месяц назад. Может нужно продублировать файл? |
![]() |
![]() |
#112 |
Глава осередка Ассоциации в Херсонской обл. (г. Херсон)
![]() |
Ботия
Я отправил свой список одним из первых, но тоже не попал в число счастливчиков. Не расстраивайтесь. Наверное Ваши рыбки тоже не соответствуют формату списка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Живу я тут
|
коллеги, всех поздравляю с наступившим и наступающим Рождеством, заодно с Новым Годом!
на меня не рассчитывайте до 8 января. Счастливых праздников! |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Живу я тут
|
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
|
2Gelo Xuts
А Danio в своем ответе нас с тобой, и мой вопрос проигнорировал ![]() Я не растораиваюсь, просто обидно за зря потраченное время, если поитогам это не кому не нужно. |
![]() |
![]() |
#116 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 Раз(а) в 2 Сообщениях Репутация: 19
|
То Botia
Я наверняка знаю, что Danio в списках рыб не нашел ни одного вида с которым не был бы знаком лично или не знал где его можно взять при необходимости. По моему это нужно людям, которые не имеют подобных возможностей. Именно поэтому он и предложил нам подобную тему. У меня такой feeling. Так что ничего плохого в повторной отправке списков я не вижу. Мало ли что могло случиться. Может человек спешил. С Новым годом поздравил, а персонально ответить не успевал. Продублируйте списки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Живу я тут
|
Дамы и господа!
не перейти ли нам к следующей части нашей программы? например, если в наших коллекциях содержится более сотни видов, то не сделать ли странички на этом сайте с информацией о них? объясняю чем это полезно (хотя мне кажется, что это почти очевидно): 1. записывать информацию лучше, чем ее забывать 2. наверняка она пригодится коллегам и не придется в очередной раз задавать одни и теже вопросы 3. станет излишним пиратская информация надранная из чужих книжек без разрешения 4. еще раз участники форума почувствуют себя одной командой и проявят свои способности. кто хочет поучаствовать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Глава осередка Ассоциации в Полтавской обл. (г. Лубны)
![]() Регистрация: Jul 2003
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 21 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Вполне согласен, но только далеко не у каждого есть литературный талант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Живу я тут
|
Цитата:
важнее в данном случае то, что аквариумисты изложат собственные наблюдения. Текст подредактируем, это не проблема. Бояться не надо.... Последний раз редактировалось Danio, 15-01-2004 в 10:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Обновил файл, качайте. http://aquaforum.kiev.ua/files/fish2003.xls
|
![]() |
![]() |
![]() |