![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Глава осередка Ассоциации в Закарпатской обл. (г. Ужгород)
|
Автор оригинала Danio
...ответы получили и надеюсь ими довольны. так на то ж и координатор, чтобы его спрашивали. Не хотел выносить ЭТО на страницы форума. По получению запроса от Danio "каталог видов" я, задал вопрос: "P.S. Danio - с кем имею честь?". Больше чем полтора месяца жду ответа..., надеюсь моя контора на "задиру" не похожа. Элементарный этикет: кому доверяю свои виды рыб? На сегодня для меня Danio это всего лишь ник или: малабарский, розовый, рерио, леопардовый и т.д.. Я понимаю к примеру GX - человек специализирующийся на цихлидах (я ухожу в далекий отпуск), или Кокан, Михаил - люди понимающие в растениях (мягко сказано, опять иду отдыхать), но Danio..., - ни в коей мере не хочу обидеть как специалиста, как человека: можно отписать и в приват и в E-MAIL (А.Б. в курсе). В ближайшие дни вышлю на аквафорум, в раздел "реклама и предложения"обновленный прайс-лист на пресноводные аква. рыбы (по латыни в том числе) , к концу месяца ожидается прайс-лист на растения (в основном по латыни - опять-же). С уважением, и надеждой на понимание: г. Ужгород, ЧП Киш Сергей Васильевич (можно Сергей) моб. 8-050-317-92-96 |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |
Живу я тут
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 Раз(а) в 2 Сообщениях Репутация: 19
|
"Элементарный этикет: кому доверяю свои виды рыб?"
Так не в отпуск же уходишь. Форуму доверяй. А светится или нет это личное дело. "Элементарный этикет". |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Живу я тут
|
Сподіваюсь, я нікого не ображу, але як програміст зауважу, що для такої роботи, тим більше маючи САЙТ, ви обрали не дуже вдале рішення (та ще й форма не дуже зручна для заповнення). По-перше, он-лайн заповнення не примушує анкетованого зкачувати весь файл. По-друге, можна зробити нормальну форму, доступну для сприйняття всіма, хто заповнює. По-третє, це полегшить модерування.
Отже, моя пропозиція така. Я вивчаю файл "Fish2003.xls" і подумаю, що і як можна зробити (включаючи надання інформації для ідентифікації видів, що викликають сумнів у власника). Ну, і по свободі спробую щось наваяти ![]() До речі, на мою думку можна також спробувати постити інформацію про РІДКІСНИХ риб, які не утримуються учасником, але перебувають у полі його зору (у знайомих, на станціях юннатів, тощо). Наприклад, років десять тому на Харківській станції юннатів жило кілька белонезоксів (на мою думку, дуже рідкісні риби); зараз не знаю, але можу перевірити (у них взагалі було немало раритетів). Зрештою, є ще одна пропозиція в рамках цього проекту. Досвідчені акваріумісти могли б переключитись на рідксні види риб. Не всім же утримувати скалярій, дискусів та астронотусів ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Почетный участник форума
|
То Сергій
А Белов еще работает на Харківській станції юннатів? |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
Живу я тут
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Сергей, буду очень признателен за помощь в создании подобной БД. И по растениям тоже.
Мы эту базу прикрутим к сайту создающейся ассоциации. |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
|
Цитата:
а у Данио ты не догадался спросить? заодно один глупый совет от ламера: если файл зазиповать, то от него остается всего 36 кб. Может пригодится.... |
|
![]() |
![]() |
#129 |
![]() |
А не больно ли много нравоучений для первого топика?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Глава осередка Ассоциации в Закарпатской обл. (г. Ужгород)
|
Так не в отпуск же уходишь. Форуму доверяй. А светится или нет это личное дело. "Элементарный этикет".
M.D.Jeorgick Почетный участник форума Спорить не люблю, опять-же M.D.Jeorgick это всего-лишь ник или...? |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Почетный участник форума
|
опять-же M.D.Jeorgick это всего-лишь ник или...?
Переведи... |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
|
Цитата:
ну звиняйте, я не заметил, что здесь кто-то к кому-либо прислушивается. Наезжают друг на друга, это точно. |
|
![]() |
![]() |
#133 |
![]() |
Тот кто наезжает, это без злобы. Да и некоторые может заслужили право так категорично высказывать свое мнение.
По поводу "зазиповать". Очень многие участники с компом в довольно "натянутых" отношениях. Тут с заполнением екселя и то возникают проблемы. Вот по этому и не зиповался файл |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
|
Цитата:
не зна станно это все. Проще подучиться чуть-чуть, чем разводить целые страницы текста ни очем. И в рыбах также, один скажет что-нибудь нормальное, так десять человек начинают рассказыват, что вот в одной книжке он читал, что это совсем не так. Мне кажется что часто форумчане пересказывают то, что вычитали гдето, а не то что видели своими глазами. |
|
![]() |
![]() |
#135 |
![]() |
Ну что я могу по этому поводу сказать. От части ты прав. Но пишут в желании помочь. Тут каждый для себя решает сам - нравится/не нравится.
А ты сделай опрос - нравится ли участникам форум и приносит ли он пользу - посмотришь на ответы. Все, это офф-топ, все, что не касается темы, закрыли здесь обсуждать. |
![]() |
![]() |
![]() |