![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
![]() живет у меня лабео уже 10 мес. размер где-то 7-8 см. большое темное тельце ярко-красные плавники. на морде усы
![]() ![]() Раньше он всегда вел активную жизнь.. тусовался среди рыб на корм летел аж спотыкался, шпынял красных барбусов при случае.. А вот уже почти неделю у него странное поведение, плавает исключительно среди корней растючки на дне банки.. большую часть сидит возле/под мочалкой, в глиняной коряге торчит.. на корм плывет иногда. таблетки для анциструсов иногда ест.. я его осматривала со всех сторон, тело чистое ни пятен/повреждений и пр. нет.. Ну а чего ж он такой угрюмый стал??? ужасно не хочется его потерять ![]() ![]() мож кто подскажет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
|
Могу посоветовать только другого лабео. Тогда точно не скучно будет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
Я когда себе покупал Лабео, мне сказали, что их гада брать хотя бы 3-4 штуки, что они стайные. Может поэтому? У меня 4 штуки. Гоняют друг друга потихоньку. Пока растительности мало было любили зависать в углах вдоль стекол боковых. В субботу взял Нимфею крупную, теперь они среди листьев последней фигурируют. Да, кстати. мне продавец сказал, что они любят растительную подкормку.
![]() |
#4 |
Живу я тут
|
дык ему и с огненными барбусами тоже не скучно
![]() а сейчас ноль внимания на все и всех. я думаю, ну может он заболел, так никаких признаков вообще ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Аналогичное поведение и у нас в оффисном аквариуме. Пока жила сама (полненькая самочка) ныкалась по растениям и камешкам, подкинули самцов - стали гонять друг дружку, выбили икру, вот тока там еще и астронотус живет, икре видать не судьба....
|
![]() |
![]() |
![]() |