![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
![]() Не поверил бы, если б сам не увидел!
В аквариуме жили поживали рыбки. Была бриллиантовая цихлозама - самка, а также биоцелатум - самец. Так вот, они образовали пару и отложили икру. Причём кладку охраняли по очереди. Естественно икра пропала. НО ФАКТ ОСТАЁТСЯ ФАКТОМ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Любитель африканских цихлид
|
В аквариуме ещё рыбы были?
какой объём? и почему естественно икра пропала, могли получиться симпатичные грибриды... ;-)
![]() |
![]() |
#3 |
Глава осередка Ассоциации в Херсонской обл. (г. Херсон)
![]() |
Такие гибриды реально существуют, и окраской не обижены. А ученые бьются над определением видов
![]()
![]() |
#4 |
Модератор. Глава осередка Ассоциации в Донецкой обл. (г.Донецк)
![]() |
Еще и не такое бывает!
![]() |
#5 | |
|
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
Да потому что её подъели.
Всё таки прав был медведь Винипух.Ведь план это очень уж хитрый предмет, всякая вещ или есть, или нет.А план я ни как не пойму в чом секрет он если есть, Уссссссс и его сразу нет. ______________ ХОЙ! Последний раз редактировалось z1k, 25-08-2004 в 09:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Живу я тут
|
И хорошо что пропала... Скажем НЕТ гибридам!
![]() Не признаю я их... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
совершенно согласен с z1k, а икру невредно было-бы убрать в безопастное место.
к serje Тогда скажем нет и карасям двухвостым, меченосцам разноцветным, гуппи и т.д. и т.п., в общем всему что выведено искуственно.
![]() |
![]() |
#10 |
|
...а вообще метнули один раз, метнут ещё раз... ;-)
![]() |
![]() |
#11 |
Живу я тут
|
скажем нет...
Цихловым гибридам... я их имелл в виду. Я не про селекцию, а про скрещивание _разных_ видов цихлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
Смотриш и ещё появится кокой нибудь вид, скажем попугая.
Всё таки прав был медведь Винипух.Ведь план это очень уж хитрый предмет, всякая вещ или есть, или нет.А план я ни как не пойму в чом секрет он если есть, Уссссссс и его сразу нет. ______________ ХОЙ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
Какая разница для природы урод-гибрид или изуродованая окраска или форма какого-то из видов?
Да и потом, не на продажу, же в самом деле, а так для опыту посмотреть что выйдет с етого потомства... ;-)
![]() |
![]() |
#14 |
Глава осередка Ассоциации в Полтавской обл. (г. Лубны)
![]() Регистрация: Jul 2003
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 21 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл.
|
....а потмоство потом унитазировать??? или куда??? выход один раздать, а народ потом перехрестет ЭТО есчё с чем нить вобщем никому своё мнение не навязываю, но обидно будет через пару лет, когда чистую акару или того же биоцелятума днём с огнём не сыщиш, вот попробуёте сейчас найти не вуальевых Брахиданио рерио, полноокрашеных НОРМАЛЬНЫХ макроподов, природную форму всё той же Гуппи.......вот.....
Эмиром делает меня, несёт мне чашу небосвод, А завтра словно с чеснока с меня и рубище сдерёт. Но не взываю я к нему:"За что, о Небо, почему!" Я поседел в ярме забот, о чём скорбеть - ведь всё пройдёт. Омар Хаям "Рубайят" |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Глава осередка Ассоциации в Херсонской обл. (г. Херсон)
![]() |
Цитата:
Селекция называется ![]() А вот ресщепить назад гибриды цихлид гораздо сложнее... Поэтому селекция - одно, а гибридизация - немного другое.
GX Последний раз редактировалось Gelo Xuts, 25-08-2004 в 10:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |