![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 8 Раз(а) в 4 Сообщениях Репутация: 15
|
![]() Как вы могли видеть в новостях в Днепропетровском аквариуме самка арованы сбросила икру. Икра, естественно, не была оплодотворена, поскольку в коллекции нет самца
![]() Днепропетровский аквариум занят поисками самца, рассматриваются как вариант покупки, так и оплаты потомством. ------------------------- Тел. (0562) 46 13 25, 46 21 02 (Ольга, Николай) 28 18 88 (Сергей) ------------------------- Приятная новость! 1,5 куба хватило, чтобы вырастить на 90% хорошую самку. Кормилась разнообразной речной рыбой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
|
Предлагаю днепровчанам взять этот вопрос под контроль!
Так как Интер может и не сообщить об удаче в разведении.... Будем ждать новостей!
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
интер уже сообщил
правда без звука!!!!!!!!!!!! о чем шла речь я понял только в этой ветке. а мамаша - КЛАСС! в одесском зоопарке плавает арована, правда не знаю какого полу. |
![]() |
![]() |
![]() |