![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Что за поведение у Астров
Вчера вечером заметил что один астрик что-то хотел от другого
![]() Вначале демонстрировал размер своей пасти, а потом вообще взял и вецепился в нижнюю губу другого, я испугался и думал что начнет разрывать его, но они так провисели секунд 5. и перестали. А потом я заметил что один из них как бы дрожал, заметно это было по хвостовому плавнику. Вся эта история длилась не больше 1 мин, и сейчас они помоему в полном взаимопонимании. Что это было разборки двух мужыков или брачные игры ? Хотя помоему они ещё для этого молоды. Один сантиметров 7, другой 6-6,5. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Re: Что за поведение у Астров
Определяют между собой кто будет лидиром.
Всё таки прав был медведь Винипух.Ведь план это очень уж хитрый предмет, всякая вещ или есть, или нет.А план я ни как не пойму в чом секрет он если есть, Уссссссс и его сразу нет. ______________ ХОЙ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
А потом они будут бить друг друга в брюхо,ломать термометр,подогреватель,отрывать фильтр,вырывать растения,перетаскивать грунт и укрытия,а при правильном уходе в возрасте 2года(30-35см,1-1,2кг) могут разбить аквариум
------------- Игорь З. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Вы это серьезно???? Мои уже термометр съели....Грунт- таскают, фильтр роняют.... И разбить аквариум могут???? А им и года нет...Кошмар ![]() Теперь я понимаю, почему тут кто-то говорил, что рыба хороша, но больше такую не заведу.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Ну не на столько все плохо.
У меня астронотус хулиганит, но в меру. Ну игривый, все растючки повыдергивал, носился шо конь по аквариуму, зажав во рту остатки элодеи. В общем на сегодня растений полный НОЛЬ, грудусник убрал, фильтр не трогает, стенки не трогает. Размер около 15-17 см. Грунт иногда копает, но это естественно, нерестятся же в таких ямках. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Живу я тут
|
Вы меня успокоили
![]() Мои тоже где-то такие, см 16-18, элодея правда пока есть, но регулярно меняет место проживания ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Живу я тут
|
оскар боевой но не безбашенный и стенки бъёт не головой а камушком(соответствующего размера чтоб икра поместилась) для нереста так что никакого кошмара.Решать Вам будет ли у рыбы <<орудие труда>>.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Живу я тут
|
"Милые ссорятся - только тешатся" это про астронотусов. Мои производители(около 25см) сначало неделю убивают друг друга а потом дружно караулят икру. И стёкла целые и фильтр.Грунта нет.Икру ложат на мраморную плиту.Тряски хвостом- это нормальные брачные игры,плавно переходящие в мордобой,не факт что они завтра отнерестятся.Кстати,размер - не показатель возраста.Может у них детство не сложилось.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |