![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Общие вопросы Если не знаете в какой из морских разделов задать вопрос, пишите сюда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Готов покупать: | |||
Рыба |
![]() ![]() ![]() |
5 | 50.00% |
БП |
![]() ![]() ![]() |
7 | 70.00% |
ЖК |
![]() ![]() ![]() |
8 | 80.00% |
и не только перечисленное, а и ..... |
![]() ![]() ![]() |
7 | 70.00% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 10. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Почетный участник форума
|
"Сборные" заказы
Сколько человек может быть реально готово к сборному заказу-покупке морской живности?
Т.е. принимаем, что цена в пределах разумной в даной области. Детали дележа или чего-то подобного сейчас не обсуждается, важно сначала знать количество заинтересованных. Для удобства и "полит-корректности" - можно только проголосовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Почетный участник форума
|
Re: "Сборные" заказы
Да, работает функция многократного выбора
Мой коммент к моему голосованию: Мне интересно так же, к перечисленному - оборудование, средства контроля и управления, полезные мелочи и т.д. Последний раз редактировалось Ярослав, 08-03-2005 в 22:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Ярослав, я не специалист по "морю", (хотя, в будущем, от себя могу ожидать многого) по этому не совсем понимаю значение "БП" и "ЖК".
А почему нет "ГМ"? ![]()
![]() |
#4 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 17 Поблагодарили 67 Раз(а) в 25 Сообщениях Репутация: 77
|
БП- беспозвоночные, ЖК- живые камни
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор. Глава осередка Ассоциации в Донецкой обл. (г.Донецк)
![]() |
А где удем заказывать? У меня есть адреса постовщиков моря и пресной вместе!
![]() |
#6 |
Почетный участник форума
|
Есть частник, работающий, "под заказ", на Днепр, есть - "АЛ", есть интернет-магазины, есть киевские поставщики, есть одесские.
Главное, чтобы мы могли б-м влиять на цены и приобретать товар с наибольшей выгодой для себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: Oct 2004
Поблагодарил(а): 31 Поблагодарили 43 Раз(а) в 30 Сообщениях Репутация: выкл.
|
было-бы интересно заказать:
сейчас что-то, через месяц - еще что-то.... но интереснее всего - узнать цены...
![]() |
#8 |
Почетный участник форума
|
я постараюсь сегодня уточнить насчет использования цитат из прайсов у некоторых поставщиков...
напишу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
А как на счет идеи о таком "предприятии" по приёму и осуществлении заказов с малазии или ... Нужен хороший таможенный брокер, и человек с помещением в Киеве для приёма рыбы. Расходы поделить на всех. В Москве так и делают, один получает 60 ящиков, а 10 человек у него сразу забирают, "с колёс"!
![]() |
#10 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
В принципе интересная затея,я бы пожалуй принял бы участие. Меня интересует всё.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Почетный участник форума
|
Брокер(ы) есть.
Хотелось бы найти что-то из Египта, но у меня пока ничего не получается. Может неправильно задаю параметры поиска. Прием рыбы - тут я не в курсе, смогут ли люди согласиться. Я могу поставить у них банку б/у до 500л. Ну, если еще не продали - максимум 700. Но кто будет ее обслуживать? оборудование пока не трогаем... Слабый вариант но - можно уточнить у "метров моря", хотя, насколько я понял - у них своя политика безопасности по поводу любой живности, что данный риск им не нужен, да и неинтересен может быть. Хотя вопрос об этом - задам. Что-то сложно получается. Для начала, может не усугублять? Давайте попробуем мелкими партиями, а потом уже если все сложиться - можно и увеличивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
Мелкая партия не проблема! Вопрос в цене!
![]() |
#13 |
Живу я тут
|
ЖК хачу !!!
![]()
![]() |
#14 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 17 Поблагодарили 67 Раз(а) в 25 Сообщениях Репутация: 77
|
Хде тут на живые камни очередь занимать ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Живу я тут
|
Ребят смотрите насколько я чето понимаю в рыночных отношения то чем оптовей партия тем ниже цена. Если у Артема есть каналы проверенные и накатаные, то почему бы всем собраться и заказать в Киев тонну рыбы. Проблема просто в том кто ее там будет встречать и распределять. А выйдет на порядок дешевле. Это точно.
Мелкая партия это приблизительно следующий канал продажи товара Производитель - Крупный оптовик+30-40% на стоимость - Более мелкий оптовик 50-70% на стоимость - Мелкий оптовик 100% на стоимость - МЫ. Получается космолет цена, и кому ее тода продавать А можно и так: Производитель - Крупный оптовик+30-40% на стоимость - Мы, только Мы тогда много должны взять. А еще лучше так Производитель - МЫ, но енто не сразы. Мои расчеты приблизительны и основаны на моем скромном опыте, но дело не в цифрах а смысле и тенденции. ИМХО То что предлагает Артем выгоднее, но не могу не согласится хлопотнее и затратнее, но думаю что оправдает себя. Спасибо за внимание.