![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 2 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
![]() Небольшая болотная черепаха (диаметр панцыря около 10 см). По-моему самка. В моих 40 л. устраивает полную анархию. Подарили нам ее маленькой. ОЧЕНЬ маленькой. А в общаге больше банку содержать нет никакой возможности. К еде неприхотлива. У меня ела мотыль, рыбу. Может хавать корма для черепах. Едиственный напряг с ней - иногда надо ультрафиолетить. По Киеву могу привезти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор. Живу я тут
|
Re: Тартила
Я бы могла забрать, живу я в Сумах, но часто родители по работе ездят в Киев, будут там в этот вторник. У меня живет самец в просторном террариуме на 330 литров, думаю им будет весело. Если есть возможность им передать, напиши...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
Классно. Солидные условия по сравнению с 40 литрами
![]() ![]() Мой телефон (на всякий случай): +38 097 9170792 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор. Живу я тут
|
У моих родителей поездка откладывается с этого вторника на неизвестно какой день. Но можно , что бы не ждать, передать маршруткой, которые постоянно ездят из Киева в Сумы или поездом, как тебе будет удобнее. Нужно договориться с проводником или водителем, а расходы по доставке я оплачу при встрече, такой вариант возможен?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Живу я тут
|
Ясно. Будем узнавать. Поспрашиваем где че останавливается. Ориентируемся на завтра (отправление), если ты не против. Просто в среду мы уезжаем из города, если за завтра не получиться отправить животину, тогда прийдется отложить переезд на несколько дней. Напиши, пожалуйста, в какое время ты можешь встретить поезд или маршрутку. Можешь написать номер телефона?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Живу я тут
|
Вот и отправили. У этой Тартилы большая история. Отрыл ее одногрупник моей девушки в Каневском заповеднике во время прохождения практики. Из яйца она вывелась 16 августа (будете справлять ДР
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор. Живу я тут
|
Ну вот получила я черепашку! Дорогу, видно, она перенесла нормально, так как после помещения в террариум ведет себя активно, хорошо поела мидии резаные ( я и не ожидала, что она сразу начнет есть). Сейчас плавает и активнно исследует террариум. Не знаю, мальчик это или девочка, но по крайней мере, одного пола с моим "Иннокентием"
![]() ![]() Что касается панциря - он действительно мягковат, может потому, что черепаха маленькая и он еще не сформировался? И еще зеленый налет на нем, как плесень, надо будет понаблюдать...... Главное, что бы питалась хорошо и подружилась с Кешей, плохо если это 2 самца окажутся, лишь бы не дрались....... Будут еще новости - напишу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Живу я тут
|
Классно, что черепаха нормально доехала. У нас 3 дня не было доступа к инету... Думали как она там
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор. Живу я тут
|
Хорошее имя, но у меня дочка ее Сашей назвала
![]() У нее явный авитаминоз А ( опухшие глаза) и рахит ( мягкий панцирь), но ест хорошо и ведет себя активно, так что кормлю ее мидиями, печенью и улитками, хотела дать мелких креветок, но есть отказалась. Расскажи, чем вы ее кормили, в какой воде и при какой темпиратуре жила? Что бы я поняла, у нее или было недостаточное питание, или если вы так же кормили как и я кормлю, то мне нужно какие то препараты еще добавлять. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Живу я тут
|
Мотыль, рыба, корма для черепах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Живу я тут
|
21-24 градуса
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Живу я тут
|
От мягкого панцыря лампа УФ должна спасти (у тебя она есть по-моему), а с авитаминозом витамина А даже не знаю...
|
![]() |
![]() |