![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
![]() Уважаемые опытные аквариумисты!
У меня появилась «проблемка»… Вернее, «загадка». Давно уже… но я надеялась, что это случайность… Действующие лица: 3 молли = 2 самца + самка. Дело происходит в общем аквариуме с другими рыбами. Первый раз самка родила мальков - через несколько часов после родов один из самцов вдруг выпрыгнул из аквариума. Сразу же это было замечено, вернула его назад. Второй раз она родила - через пару часов после родов этот самец опять выскочил из аквариума. Опять был возвращен на место. Третий раз – он ОПЯТЬ это сделал! Опять назад был возвращен. На аквариуме крышка. Но в процессе вылавливания/высматривания мальков она снималась. Аквариум какое-то время стоял открытый. Сегодня ночью, четвертый раз… появление мальков - … я уже ЖДАЛА, что он он попробует выскочить. Внимательно следила за ним. Аквариум открытым без присмотра не оставляла. Как только мальков выловила, крышку закрыла. Днем сегодня открыла крышку покормить – он прямо на меня и скакнул! ![]() Не то, чтобы мне это не нравилось… ![]() ![]() ![]() Поэтому, ПОЖАЛУЙСТА, может, кто-то знает или догадывается, с чем это может быть связано, и как этот глюк устранить. Таня |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 2 Поблагодарили 10 Раз(а) в 7 Сообщениях Репутация: 21
|
![]() Цитата:
А кто мальки, я имею в виду мальчики или девочки, может все девчонки, а ОН ТАК ХОТЕЛ МАЛЬЧИКА (Наследника). P.S.: Всё сказанное, конечно же, шутка. Мне аж самому стало интересно почему он выпрыгивает (а кстати, это один и тот же самец выпрыгивает)… О а у меня второе предположение (если не все мальки девчонки), может это он узнал что не он отец, ну мол: «и не похожи они на меня, пойду покончу с жизнью». ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Re: Загадка природы
Сори за офтоп - не удержался
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Живу я тут
|
Ответ: Загадка природы
Это он жизненное пространство освобождает для отпрысков. Видать "лужа" тесновата.
(все ИМХО, конечно) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Живу я тут
|
Re: Ответ: Загадка природы
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
В этом случае, устранить проблему не удасться. ![]() ![]() Таня |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Re: Загадка природы
Потрясающая история
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#7 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 7 Поблагодарили 33 Раз(а) в 20 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Так элементарно - дети не его, вот и выпрыгивает, прямо мелодрама.
![]() |
#8 | ||
Живу я тут
Поблагодарил(а): 2 Поблагодарили 10 Раз(а) в 7 Сообщениях Репутация: 21
|
Цитата:
Ревнивый и от подруги не на шаг, но всё равно не углядел, и теперь с рогами плавает. Три раза подряд это надо же, я думаю здесь, не прокатит: «это моя бабушка в юности с негром согрешила». ![]() А второй тихий тихий, а какой он… ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Живу я тут
|
Цитата:
![]() Сегодня специально крышку открытой держала - не прыгает этот молли в периоды между родами самки. ![]() Таня |
|
![]() |
![]() |
![]() |