![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
![]() Привет уважаемый All!
Стою перед проблемой выбора фильтра для аквы в 300 л. На базаре увидел фильтра типа subj. Пообщался с приятной (во всех отношениях ![]() На выбор есть три модели Tetratec EX 600, 700, и 1200, девушка уверяла меня что для неперенаселенной аквы на 300 л вполне хватит 700 модели, ана коробке написанно что данная модель предназначена для объемов 100-250 л. Так вот собственно вопрос: есть ли у кого практический опыт юзания этой модели и хватит ли ее для аквы на 300 л, т к цена между 1200 и 700 весьма существенна. Либо вообще отговорите меня от данного выбора модели! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
|
Re: Tetratec EX 700 для банки 300 л ?
Модель Тетратек внешник достаточно новая у нас, нет ещё опыта использования и соответственно рекомендаций... Хотя возможно модель интересная
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
Ну быть экспериментатором всегда приветствуется, вопрос не в этом! Попробую по другому, теоритически хватит ли помпы мощьностью в 700л/ч для аквы в 300 л? Вопрос ставится в разрезе сравнения с помпами фильтров др производителей. Я прекрастно понимаю что ответить однозначно невозможно т к присутствуют факторы такие как уровень фильтра по отношению к акве, кол-во фильтрующих слоев и др, но все-же, какоето относительное сравнение привести можно. К примеру какую помпу (л/ч) имеет Fluval30x?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Живу я тут
|
Флювал- это наболевшее?...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Живу я тут
|
Это просто пример!
Я новичок и не так ориентируюсь в оборудование как вы ув гуру, поэтому и спрашиваю у вас совета! А Флювал есть еще моей альтернативой Тетре. Если окажется что Тетра 700 не достаточно, то буду склоняться к Флювалу30х и задавать вопросы по его поводу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Живу я тут
|
Спасибо за комплимент, я не гуру, я так, поприкалываться сюда зашёл
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: May 2004
Поблагодарил(а): 236 Поблагодарили 224 Раз(а) в 116 Сообщениях Репутация: 207
|
Не хватит, максимум на 150 л. или на 300 в травнике с десятком неонов.
![]() |
#8 |
Живу я тут
|
300 л травник с десятком неонов? А зачем там фильтр?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Живу я тут. И барбусов люблю!
|
[quote=Чебурген]300 л травник с десятком неонов? А зачем там фильтр?[/QUOT
В хорошем травнике фильтр не нужен. а тетра это джаз супер у меня есть такой доволен СУПЕР!
Бороться и Искать-Найти и .... Перепрятать!!!! Последний раз редактировалось Арлекин, 12-10-2005 в 23:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Живу я тут
|
Цитата:
У меня також гарный настрий ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |