![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 36 Поблагодарили 34 Раз(а) в 16 Сообщениях Репутация: 68
|
Вопросик знатокам апоногетонов
Есть в акве живородка, апоногетон в смысле, с птички, хороша, но выше 30см не растет, ишо есть криспус, обратно же как на птичке сказали. так он с малявки до 50см лихо двинул, но ВОПРОС , а как уживается он с анциструсами, ибо они юзают по нем и какой то этот апоногутон "решетчатый" делацца местами, как бы "просыхают" полосами листья, и не скраю и не по черешку, короче где удобней всего грызть, может такая компания противопоказана нежным листьям. Зараннее благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
|
Re: Вопросик знатокам апоногетонов
Єдиний варіант - підгодовувати анциструсів чимось більш смачним...
![]() |
#3 |
Модератор. Живу я тут
|
У меня прекрасно живут и апоногетоны и куча анциструсов и даже плодятся последние постоянно. И листья у апоногетонов целые. Главное кормить анциструсов постоянно, они ведь есть хотят вот и обьедают вам листья. Почему то люди думают, что всех остальных рыб кормить нужно, а анциструсы себе сами что нибудь найдут... вот и находят листья растений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 36 Поблагодарили 34 Раз(а) в 16 Сообщениях Репутация: 68
|
Дык, все кормятся свежемороженым мотылем и трубочником, который падает сразу на дно, и тут сомы в явном преимуществе перед неонами и даже скаляриями. Потом пробовал кусочек морковки бросать (прада сырую, ошпарен токо) валялась дня три, пока креветки не сточили, капуста тоже как то не впечатлила их, А ЧТО ОНИ СЧИТАЮТ ВКУСНЕНЬКИМ? Может и уважить их - да за нефиг делать и не парить мозги себе и людям. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Живу я тут
|
Цитата:
![]() |
![]() |