![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Отзывы и предложения Ваши отзывы и предложения по данному форуму. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Вопросик Модератору
Саша, подскажи. Почему при загрузке Форума из 4-5 раз только один раз запрашивается пароль. Когда пароль запрошен все Ок! Кода запроса нет у меня не подсвечивают новые темы, хотя вверху на ссылках указывается что они существуют, да я и так вижу новое.
При любом открытии мое имя как участника определяется. Может я что-то не так делаю.
![]() |
#2 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Андрей, тут может быть масса факторов. У себя я ни разу такого не встречал. Если пароль запрашивается при включенном в профиле автоматическом распознании пользователя, значит теряется инфа о тебе по пути до нашего сервера. Очень многое зависит от качества связи и от бродилки. У тебя какой браузер?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Андрей, я тоже столкнулся с такой проблемой.
Посмотри свойства обозревателя(конфедециальность), может блокированы все cookie. Или попробуй установить все свойства обозревателя по умолчанию. Олег. |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
Да, кукисы должны быть обязательно включены.
Иначе система не может определить, что вы читали, а что нет. Последний раз редактировалось Александр Бешлега, 31-01-2003 в 12:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Живу я тут
|
Мало опыта.
Пожалуйста подскажите конкретнее где это все можно посмотреть и установить. Огромное Всем спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
Для IExplorera: Сервис - свойства обозревателя - конфиденциальность - по умолчанию. Но если ты поставил файерволл, то надо настраивать его.
Но думаю, что если у тебя возникает эта проблема через раз, то это качество связи не важное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Живу я тут
|
Все установлено по умолчанию.Файерволл не ставил.
Попытаюсь разобраться, так как такое не только у меня. При положительном результате напишу. Еще раз Всем СПАСИБО! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Живу я тут
|
Мой друг хочет зарегистрироваться! Мы работаем с одного компа. При входе в регистрацию получаю сообщение о моей регистрации. Что делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
Все очень просто. Нужно в твоем профиле отключить опцию "Автоматически входить в систему, когда Вы возвращаетесь на Форум? (использование cookies)".
Затем на главной странице справа вверху или справа внизу нажать "Выйти" Теперь друг может регистрироваться. В своем профиле он тоже должен отключить автоматический вход на форум. Теперь, каждый из вас будет входить на форум, вводя свои логин-пароль. По завершении работы не забывайте жать на "Выйти" PS Есть одно ограничение: на один и тот-же почтовый ящик регистрироваться система не позволит.
![]() |