![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Отзывы и предложения Ваши отзывы и предложения по данному форуму. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: May 2004
Поблагодарил(а): 236 Поблагодарили 224 Раз(а) в 116 Сообщениях Репутация: 207
|
![]() У участника
Сообщения: 2 Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0, Репутация: 18, а у Сообщения: 26 Поблагодарил(а): 15 Поблагодарили 1 Раз в 1 Сообщении Репутация: 11. Есть чёткий механизм как эти циферки работают и вообще для чего они?
![]() |
#2 |
Живу я тут
|
Re: Репутация, ещё вопросик.
Это великая хоботомерялка, зачем нам механизм
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Mykhaylo за это полезное сообщение: |
Arowana (29-05-2006)
|
![]() |
#3 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Баллы репутации не только начисляются за "Спасибо". Под ником каждого участника есть иконка "весов". Нажав их, можно одобрить или не одобрить сообщение, тем самым добавив или отняв баллы репутации. Алгоритм не прост. Во-первых, подряд добавлять-отнимать ни у кого не получится. Во-вторых, количество балов (добавленных или отнятых) зависит от репутации того, кто оценивает - это может быть 1 балл, а может быть и 20.
Балл за "спасибо" это самый простой способ.
![]() |
#4 |
![]() |
А разве так важны эти цыфры репутации под ником.
Мне как то по этому поводу одинаково сколько их у меня там, да и не по цыфрам сужу а по человеку. Вот к примеру возьмём А.Бешлегу так он и без цыфр Уважаемый, не потому что админ, председатель ит.д. и т.п. Когда к нему не обратись по любому вопросу всегда поможет. Или же змия-Serpentarius Разве о ней можно что-то сказать плохое. И т.д. Так что хороших людей очень много.
Всё таки прав был медведь Винипух.Ведь план это очень уж хитрый предмет, всякая вещ или есть, или нет.А план я ни как не пойму в чом секрет он если есть, Уссссссс и его сразу нет. ______________ ХОЙ! |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали спасибо Игорь Ш за это полезное сообщение: |
Antonio (29-05-2006), Serpentarius (28-05-2006), vachik (28-05-2006), Александр Бешлега (29-05-2006), Чебурген (28-05-2006)
|
![]() |
#5 |
Moderator. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
ТО Игорь Ш
Спасибо, конечно, на добром слове ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением ко всем - Змия ![]()
Этот пользователь сказал спасибо Serpentarius за это полезное сообщение: |
vanessa (28-05-2006)
|
![]() |
#6 |
Живу я тут
|
А если посмотреть совсем с другой стороны.
Профиль этого Форума - Аквариумистика. Посещает его уйма народу, ежедневно и ежечасно, и все эти посетители не только его участники, но и масса незарегистрированных гостей. Оригинальность формы общения на Форуме, сеть вопросов и ответов, из которых можно почерпнуть много полезнейшей живой информации и является ЕГО основной ценностью. Много новичков, не только тех, которые недавно стали его участниками (причисляю себя к их числу), но и новичков-аквариумистов. И как нам и им разобраться в этом потоке информации, которой очень много, очень часто разной и противоречивой. В даном случае помогает своего рода рейтинг доверия участника. Его выражение я лично вижу в той, иногда незаметной, цифре, называемой РЕПУТАЦИЯ. Это есть степень доверия и уважения не к личности форумчанина, а к оценке его информации. Очень хочется, чтобы рейтинг репутации существовал, но не для самолюбования, а для самооценки. С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 64 Поблагодарили 90 Раз(а) в 50 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали спасибо vanessa за это полезное сообщение: |
ATG (28-05-2006), DIZ (29-05-2006), Mykhaylo (29-05-2006), Serpentarius (28-05-2006), Игорь Ш (28-05-2006)
|
![]() |
#8 |
Живу я тут
|
Ну от, ще не встиг написати Ірина вже поспасибила мене. Звісно дякую їй але це підняло мою репутицію і, відповідно, гості та новачки будуть звертати більше уваги на мої повідомлення, хоча я в акваріумістиці розбираюсь значно гірше багатьх тут присутніх із меншою репутацією.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Moderator. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Потом, никогда самооценка не совпадала с оценкой окружающих (это зависит от требовательности человека к самому себе). Да и вообще - сколько людей, столько и мнений. И каждое мнение по-своему правильно. Я уважаю любое, но остаюсь при своем. Змия ![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
Живу я тут
|
Цитата:
С уважением! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Живу я тут
|
Пригадалось по темі....
2 Serpentarius у мого рН-контролера один "мінус" - він тільки одни. Правда скоро "мінусів" буде більше, на виході виробництва ще парочка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() |
Цитата:
Ваня, а могу я стать в очередь на контроллер? Уж больно мне эта вещь необходима )))) Плиз!!!!
![]() |
![]() |
#14 |
|
Поигравшись "Спасибо" и "Весами" - спасибо добавляет 1 балл, весы 13, это от нашего ника, а весы забирают 1 балл. Теоритечески можно "запиарить" любого участника если каждый день ему весами одобрямсы сыпать - 10 дней и 130 баллов, 36 дней и уже покруче модератора
![]()
![]() |
#15 |
Живу я тут
|
Так это черный пиар. Через запаренного можно будет двигать свои идеи. На него в первую очередь внимание все обращать будут.
Дожились, в аквариум уже политтехнологии приплыли. :О))))
![]() |