![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Пецилия - зоофил!
У меня в акве среди прочих гурами есть одна жемчужная. А потом как-то жена купила одного (самец) пецилиуса.
Так вот - он влюбился в совершенно на него не похожую и в разы более крупную жемчужину. Постоянно за ней плавает, нежно трогает носиком, иногда даже трется бочком. Она спокойно терпит приставания. хотя сама не реагирует. Умора страшная- такие чувства, прелесть. Тут писалось о платонической любви какого-то астронотуса к золотой рыбке конкретной... Действительно странно Может кто скажет - насколько характерны такие "извращенческие" штучки среди рыб? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 107 Поблагодарили 55 Раз(а) в 38 Сообщениях Репутация: 96
|
Re: Пецилия - зоофил!
Ну, бывают же среди людей разнонаправленные личности, чем рыба хуже?
У меня, кстати, самец молинезии испытывает похожие чувства к самке коридораса. В прямом смысле, заюзал её. Но скорее всего от безисходности, самки-то мольки нету. Последний раз редактировалось Floyd, 19-01-2006 в 17:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 Раз в 1 Сообщении Репутация: 7
|
Когда приносят в банку одного рыбса, я думаю часто. Ведь ему грустно, хочется общения - вот он и нашел себе "друга" который его не обижает. У меня вот боция-клоун прибилась к стае суматранцев, переняла все их повадки, носится с ними вместе да и с виду на них стала похожа.. А пецилиусу вашему женщина нужна. И все пройдет.. Успехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Живу я тут
|
На безриб'ї і рак - риба
![]() Кожній тварі - докупи по парі ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Любитель африканских цихлид
|
Сегодня корешу в банку пустили самца меланотении босемана, дык его сразу полюбил самец велифера снежинки (хотя есть две самки велифера, но они его не интересуют ;-).
Вот как говорят: "...Думайте сами, решаяте сами..." иметь или не иметь ;-)...
![]() |
![]() |
#6 |
Живу я тут. И барбусов люблю!
|
А у меня в банке два черных барбуса самца на нерест регулярно ходят. как в том анекдоте ЖЕНИТЬСЯ ВАМ БАРИН НАДО. может кто продаст самку или поменяемся на что нибудь.
![]() |