![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 107 Поблагодарили 55 Раз(а) в 38 Сообщениях Репутация: 96
|
Карликовая цихла
Доброго дня всем!
Как-то раз поднимал этот вопрос, но остался без ответа. Мож сейчас... Подскажите, кто знает, какие виды карликовых цихлид реально приобрести на Украине. Желательно с ценами. Интрисуют в частности: аномалохромис Томаса, боливийская бабочка, геротиляпия жёлтая, апистограммы, нанакара аномала, попугайчик сетчатый и другие. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 4 Раз(а) в 4 Сообщениях Репутация: 14
|
Re: Карликовая цихла
ув Floyd , на рынке присутствуют апистограммы-рамиреза(от 5гр-шт),боливийская(от 7 гр- шт) а также какду но редко, панда(под заказ) . нанакара аномала (от15 гр - шт).
p.s. попугайчик сетчатый-лет 5 невстречал.
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
Спасибо. Картинка проясняется. Т.е. на Киевской птичке всё вышеперечисленное реально купить? А развода чего, случаем не в курсе? Бо наслушан про ужасы привозной рыбы....
Просто планируется расширение колхоза, и в 150л планирую посадить попугайчиков, боливийских бабочек и рамирезок (мож или, точно не определился). |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 36 Поблагодарили 34 Раз(а) в 16 Сообщениях Репутация: 68
|
Флойд, аномалохром Томаса в прошлом году и пару лет назад, на киевской птичке были постоянно. Мальки и взрослые. В одного и того же мужика, котор стабильно стоит всегда. Личное ИМХО он их разводил. Держал я их одно время , у него же и брал, супер. особенно на счет интеллекта. Они и икру регулярно клали на камешек. Но у меня трава, а они придонные и территориальны. Посему в нормальном травнике их еще найти нужно, прячутся и живут там своей жизнью, а 24 градуса по Цельсию икру убивает. Этой зимой не видел, рыб в смысле, но киевские разводчики и завсегдатаи птички должны знать кто он. Спрашивай. Если буду сам на птичке, подойду спрошу, тяжело что-ли добрым людям добро сделать, могу твои координаты передать при случае.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Живу я тут
|
Nestar, спасибки. Когда будешь на птичке, уточни, если не трудно. Контакты - см. личку. А как аномалохромисы насчёт агресивности по отношению к попугайчикам?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: Dec 2003
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 43 Раз(а) в 25 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Еще можно найти красногрудую акару (laetacara dorsigera), у меня уже больше года пара живет, курвицепсов тоже, если постараться.
Вообще, когда интересовался карликовыми цихлидами, то сделал вывод, что с ними проще в Одессе (мне краснгр. акару из Одессы подарили), и апистограммы там разные бывают, не только рамирезки и боливийские. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 4 Раз(а) в 4 Сообщениях Репутация: 14
|
Floyd- Рамирезки (двух цветовых форм) есть и поближе в Донецке, у Артёма Мищенко.(про цену нескажу незнаю - спроси у него в привате), Насчёт привозной рыбы то где-то процентов 20 отхода. Рамирезок и других апистограм у нас разводят с успехом уже пару тройку лет (сам неоднократно нерестил). Наннакар я в прошлые вывходные взял на Куренёвке тоже нашего развода.
Этот пользователь сказал спасибо fer за это полезное сообщение: |
Floyd (24-03-2006)
|
![]() |