![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 15 Поблагодарили 53 Раз(а) в 35 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Друзья, а есть среди нас
разводчики травники?
Какими интересными видами растений Вы можете похвастаться? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Я травник..
ну для меня все виды интересные... ![]() но банка маленькая...планирую 600 литров заказать тогда буду по крупному разводить...а сейчас не много А какими именно ты интересными считаешь? |
![]() |
![]() |
#3 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 15 Поблагодарили 53 Раз(а) в 35 Сообщениях Репутация: выкл.
|
меня интересуют апоногетоны и кринумы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
И Апонов меня интерсуют только виды которые принимают нашу воду...многие редкие виды не выдерживают загрязнений
Например такие как Ундулатус и Криспус, Мадагакарис и Ульвацеус опадают раз в год и останавливают рост. Остальные виды (Натан, Робинзон, Лори) очень трудно (наверное их и нету) найти в Киеве. Да и странные они, у одного растет у другого вроде условия лудше но не растет. ![]() Кринумы не видал...но знаю что очень длинные..для аквариумов не совсем подходят...так как могут вырасти аж до 150-180 см |
![]() |
![]() |
#5 |
Глава осередка Ассоциации в Черниговской обл. (г. Чернигов)
![]() |
Кринум на Птичке две неделт назад продавал мужик - довольно большой куст высотой около 50-70 см, прсил 100 грн.
У нас кустик с десяток листьев и высотой около 30 см просят на выставке 40 грн. |
![]() |
![]() |
![]() |